klentin Да, так и должно быть. Если игра отдаёт больший приоритет шмоткам, то единственным весомым бустом твоего “скилла” является карточка. Если игра игра отдаёт больший приоритет трекингу и фликам, то помимо дрочки ковака и аимлаба, твой скилл бустится точкой, макросиком, нейроночки и уже полноценными читиками и до недавнего времени, педалечкой. Первое мной одобряется, потому что дом зиву надо достроить, а вот второе осуждается и запрещено правилами игры (нейронки и читы). Я готов терпень неубиваемого Vouna, либо Deusа, который пол своей жизни играет в СК, но не готов терпеть ззсолдатазз, который из бомжары резко бустанулся в машину для экстерминатуса и лифи по кличке “белке в глаз”.
А честные игроки, которые хорошо стреляют и так через время разовьются и смогут давать отпор или доминировать над игроками-банковскими карточками, укоторых плохой аим.
Вот только мои хотелки плохо повлияют на игру. Условный ребёнок, родившийся с мышкой в руке, пришедший в игру с контры, не будет в СК играть, потому что… ну… он же скилловичок, а его прокаченные челики унижают, ззначит игля донятьняя помойка.
Аргумент “в игре можно получить почти всё, что угодно, не донатя ни копейки” уже такому игроку будет не интересен.