YTdestroyerYT klentin тюряга и бутылочка нет, но из гиперкринжового вспомню игру КАЧОК, году этак в 2016 Мне тогда типо 10 лет было, пиздец)
PaTHuK quantumWebX По светляку вся ФГ дружно хлопала в ладоши я так понимаю? Ты много жиро-скорость артов помимо светляка знаешь?) PaTHuK такие как обесценивание некоторых жиро-скорость артефактов
MaxBaker idisvoeydorogoi первая моя игра была это долина фермеров, потом вормикс, тюряга. Вроде потом аналог тюряги только для скуфов это вОкопе чет такое. А зомби ферма чет не зашла мне, она вроде и щас есть.
klentin idisvoeydorogoi не, там была другая Там нужно было развивать семью бобров, чтоб бить семьи бобров других игроков, там даже клановые войны были, но игра закрылась в году 18-19
idisvoeydorogoi ещё другую зомби ферму играл, вообще имбуля, там тип драться надо было на зомбях с другими типами она году в 13 наверное закрылась или 14 капец жалко
BakaBlaze herogay не про тебя речь была, не кипятись. Под киданием калом я подразумевал чрезмерную агрессию + вагон осков