(Сейчас будет специально сгенерированная паста, которую создали ради оценки форумчан)
Привет жители форума, в данном треде я бы хотел поговорить об улучшении такого автомата, как АШ-12. Добавленный урон никак не отразился на эффективности из-за уебищной стабилизации, ебанутой отдачи и долгой перезарядки. Понятное дело, что порезав отдачу примерно на процент, который будет равен пенису карлика, главную проблему так и не исправят, поэтому предлагаю кардинальные изменения, А ИМЕННО….
Я предлагаю поменять АШе калибр, слегка отойдя от реальности и заменить его на патроны, которыми стреляет гаусс. Представляем ебало - бежит себе пакет залутать белый кисель, а его АШа убивает за 2 выстрела в пятку с метров 200 в непрогруз, представили? Это великолепно! Также это практически уберет разницу по полезности между АМБ/СТС и АШа, ведь если сейчас амб и стс наголову выше бревномета, то с таким изменением он встанет с ними наравне, а может даже чуть лучше, ну там уже похуй. Также я предлагаю добавить помимо ебанутого замедления добавить новый эффект флешки на выстрелы с АШи, ведь тогда появится баланс между АМБ/СТС и АШа, ведь сейчас амб и стс наголову выше бревномета, то с таким изменением он встанет с ними наравне, а может даже чуть лучше, но тут уже не похуй. Также предлагаю АШе полностью убрать отдачу и тряску если игрок будет бегать с прицелом вортекс, ведь сейчас амб и стс наголову выше бревномета, то с таким изменением он встанет с ними наравне, а может даже чуть лучше.
Я думаю, что эта идея поможет юзерам АШи по новой взглянуть на игру и почувствовать силу бревномета-12!