mikibriki я уже давно твердил, что нужно просто реюзать ивенты, но проблема в том, что у эксбо даже на обычный реюз уходит овердохуя времени. По итогу у нас - арена, марафон, елка, мб изнанка. Все блять, хватит пожалуйста. Делайте контент относящийся к кор механикам игры - кв, опен, развивайте кланы, свои базы, сигналы и тд. Да хоть старые механики пофиксите
Мне вся эта ситуация напоминает меня с моими пересдачами в универе: « вот пока я свои долги по учебе не закрою, не могу заниматься текущими предметами». По итогу пока я закрывал свои долги у меня блять уже новые образовывались и так все обучение.
У нас почему-то такие вещи как ребаланс артов, нерф скорости, статы оружие брони, парадигма расходников преподносятся как что-то ебать какое большое, хотя при нормально выстроенных процессах это не так.
У меня очень большие сомнения по поводу перестройки, ибо она преподносится как что-то ебанистическое, хотя по факту это просто перестройка карты. Да, она привнесет геймплейную разгрузку в опен, но фактически в игре ничего не поменяется. Как были захваты 5х5, так и останутся, данжи - тоже и тд