Эти вопросы - водянистый понос. Я не понимаю, почему зив на них отвечает.
Большая часть вопросов-претензий без конкретики.
-В игре проблемы.
-Мы решаем проблемы.
Какие проблемы? Что именно чизбургеру не нравится?
quantumWebX Почему ваши рупоры и комьюнити-менеджеры обложены на столько большим количеством правил относительно раскрытия информации
Потому что при сливе инфы, я могу нормально на этом поднять бабла.
quantumWebX Почему бы вам не послушать, что на самом деле предлагают Favlav
Западные братья путают должности геймдиза и коммунити менеджера?
quantumWebX Если бы было 5 запасных, то кланвары были бы 30/30
И 5 платников))))
Западный брат не понимает, что собрать людей на кв - показатель организованности клана. Это считай бонус при схватке. Как в гоночках - идеально стартануть и вырваться в лидеры сразу.
Плюс играть никто не заставляет. Хочет уехать на выходные, пусть с клана ливает и едет куда хочет.
Далее все 17 заметок звучат в кратком пересказе “пожалуйста, сделайте, чтобы всё было хорошо и никому не было плохо”.
Желательно удалить, чтобы западные браться прочувствовали всю боль.
quantumWebX чтобы мы могли играть и получать удовольствие, не посвящая игре всю свою жизнь.
4 дня в неделю на пол часа-полтара часа = посвящать игре жизнь.
quantumWebX Пожалуйста, будьте более откровенны в отношении того, чего ожидать от будущих обновлений.
“Пропали мне какие арты изменят, чтобы я мог закупиться сейчас, пока они дешёвые.”
Ооо) Западные колеги поняли, что это мусор)
@zubzalinaza а ты говорил, что это будет новый опыт для них)))
И правда, новый опыт.
quantumWebX Пожалуйста, пофиксите спавнрейт артефактов.
Что они хотят? Что значит “пофиксите”? Увеличить спавнрейт или уменьшить?
quantumWebX Пожалуйста, прекратите выдавать так мало ящиков на ивентах.
Очень мало ящиков падает с бп. Так мало, что я начал их на мульта кидать, потому что места нет на перс складе.
quantumWebX Пожалуйста, перестаньте сосредотачиваться на ивентах до такой степени, что в основной игре ничего не меняется.
Западные браться не понимают, что на ивентах тестятся новые механики.
quantumWebX Пожалуйста, прекратите включать раздел PvP почти в каждый ивент
Из-нан-ка, из-нан-ка, из-нан-ка.
quantumWebX добавить события в открытом мире из новогоднего ивента, только без новогодней тематики
Всё, что отличало НГ север от обычного севера - наличие боссов. Больше отличий не припомню.
quantumWebX Пожалуйста, внесите разнообразие в дейлики и еженедельки
-Поменяйте президента.
-Зачем?
-Просто поменяйте.
quantumWebX сделать режим сессионных боев, где все снаряжение будет одинаковым?
“Мы хотим кубическую контру.”

Вот этого прикола тоже не понимаю. До пятого 1 белая, до десятого 1 зелёная, до пятнадцатого по 2 продвинки. Почему? Рудимент старой заточки и мера, чтобы не сломать экономику. Но очень не логично выглядит для новичка.
quantumWebX Я точно знаю, что ни одна компания не относилась ко мне так плохо, как к потребителю, как EXBO.
Чел просто с юбисофт не знаком, которая купленные игры у тебя отбирает)))
quantumWebX В любом сообществе есть самоназванные лидеры мнений
я
Кароч, очень разочарован в западном коммунити. В большенстве вопросов зив ведёт себя как базовичок, а они недовольны. Такое ощущение, что их коммунити - наши залётные нытики на форуме, но в большем количестве. Много нытья не по делу а общими фразами. Предложения если есть, то максимально тупые, типо +5 запасных слотов в клане. Надеюсь, никогда не будет объединения серваков.