А что ты хочешь знать о севере? Какой недостаток инфы тут? Вроде, рассказали всё. Будут новые движения, новые анимации, карту сливали. Только места заражений не палили.
Так это как раз таки
Смысл ивент палить? Тут пусть будет эффект сюрприза.
Кста, зив по кд палит ивенты, просто ты эту инфу не воспринимаешь. На НГ он говорил, что будет то же самое, что и на прошлое НГ, на эту весну он говорил, что будет рескин ивента, но не изнанка, следовательно, либо арена ворона, либо марафон мертвецов.
ELdascaskcs случайные изменения о которых никто не говорил и никто их не ожидал
Пример последнего патча. Нерф скорости просили многие и разработчики много о нём говорили(зуб).
Кд у перекупщика просили многие, были люди, которые просили улучшения QOL и одним из пунктов был таймер. (Ещё бы расщепление артов ускорили, вообще класс был был)
Уменьшение ттк тоже много людей предлагали.
Шифт +ф3 просил сява на стриме у зива.
Что значит твоё “никто не просил”?
ELdascaskcs об условном нерфе скорости вони до патча много было, но в целом никакой инфы нет
Зуб писал, что пофиксят адад и постараются не убить нужность скоростных артов. Так и получилось.
Официально по слухам. Центр - самый прибыльный, по краям базы на равно удалении друг от друга. Локи будут просторней нынешних. Вот тебе инфа, бери.
ELdascaskcs пусть хотя бы ебаные анимации покажут раз они сука готовы
Зачем? Чтобы испортить сюрприз и первое впечатление?
quantumWebX у нас просто в закрытую сливают инфу для определенного круга игроков
официально послухам.
Пока доказательств я не видел.
quantumWebX Все общение у них через комьюнити менеджера, который должен доносить это до геймдизов
Там предъявы были, что ексба не реализовывает предложения фавлава. А с какого перепуга должны делать то, что говорит менеджер, если есть геймдизы?
quantumWebX Опции не выдавать гильзы в случае не участия мы не рассматриваем?
Нет, потому что они потом начнут ныть, что у них в кланах люди глотки друг другу грызут, чтобы пойти на кв и получить гильзы. Опять ексба будет плохой, потому что сделала токсичную механику и у бедолаги лидера клан развалился, потому что они не поделили очередь игры на кв.
quantumWebX Мне вообще есть смысл на этот “водянистый понос” отвечать?
Нет. Тут я просто злорадствую.
quantumWebX ты не знаешь заранее сколько времени тебе потребуется
30-90 минут. Никто же не знает сколько длятся кв…
quantumWebX Ну, если публиковать информацию заранее для всех, то и цена вырастет для всех, а не только для тех, кому инфу сливают
Опять официально послухам “приближённым” сливают апы и нерфы. Доки будут?
Мне кидали инфу, что у них рейты повышены и видел видосики, как бомжики на полупустых серваках лутают фиол-искл арты.
Но тут хз, может реально ничего не спавнится.
quantumWebX И да, и нет. За последнее время действительно все выглядит как упор в ивенты т.к они банально больше денег приносят.
Нет. Вроде, Ромео пояснял, что сейчас все силы брошены на север под руководством казугая, а ивенты - просто затычка, чтобы люди от скуки не умерли. Так что да, пока ивенты у нас являются повторками. Начну гнобить ексбу после перестройки севера, когда отмазка про загруженность из-за севера не будет актуальной, а пока стерплю.
quantumWebX Как по мне, разнообразие в викликах как-будто изначально должно быть заложено на уровне дизайна.
Разве виклик/дейлик = обычная игра в игру? Тоесть виклик и дейлик должен выполняться, если я просто играю в игру. Я не хочу совершать какие-то странные мувы, которых я никогда не делал.
quantumWebX карты на сессии и дуэли(где уже есть пресеты
Так на дуэлях есть пресеты.
quantumWebX То, что у нас постоянно закидываются на мастерки для фарма игноря распред и спецом сидят на ветеранках как раз об этом и говорит
Об этом @Лирик писал давно на ру. Видимо, не в приоритете, либо не такая страшная проблема.
quantumWebX Я бы блять тоже хотел знать, что будут давать за загадочные жетоны
Абсолютно плевать. Они на складе лежат, есть не просят, место занимают немного. пох + пох.
Все ждут.