Вот это важные дела в ирл. Дефолт. Каждый раз, когда карлик в интернете начинает говорить про “личную жизнь”, выясняется, что личная жизнь - учиться в школе/шараге, сходить на часик в качалочку, погулять с друзьяшками.
Так что если не император человечества, то твоя личная жизнь - мусор.
Максимально плевать на таких типов. Пусть выгорают и сваливают. Чем больше у тебя челиков с клана выгорят, тем легче мне дышать на севере. (Если они выходят в опен)
А так как ты глава клана, думаю, ты будешь платников набирать, потому что сейчас такое кв, что вместо того, чтобы играть 1 на 1, нужно 2 клана бомжей выкупить. Если гильзы не будут запасникам давать, я уже написал выше, к чему это может привести.
Интерес не пропадает. Каждый стрим зива, его дрочат вопросам “э чё там по северу?”.
Я дюком стал. Повторю, ты просто ребёнок, который нафантазировал себе модульность фаллаута или думал, что пушку будешь собирать как крафт в кроссауте, не получил этого и теперь плачешь.
Хнык-хнык, разрабы плохие.
Ещё и выдумал, что это преподносилось, как
Скриншотик дай, где зуб писал, что эта обнова перевернёт игру.
Ты может ещё думаешь, что парадигма расходников будет глобальной обновой?))
И сути этого не меняет. Если бы лично зуб тебе видос записал, какие изменения будут, что это бы изменило?
Хотят, но не такой чуши как ты. “а будить ли пельсонажь видеть как длугой пельсонажь клутит пушьку? а-а а будеть ли пельсонаж взяимодействовать с длюгим пельсонажем? я смогу потрогать письку друга?”
ELdascaskcs это то они блять уже не будут перестраивать
Просто из головы выдумал. С какого перепуга не будут? Думаю, там по кд что-то меняется по чуть-чуть.
ELdascaskcs за время их существования НИ РАЗУ их не поменяли
Вот тут ты жидко обосрался, потому что сигналы балансили. Так тут ещё прослеживается твоя невнимательность. Зив на стримах постоянно говорит “Сейчас все силы брошены на перестройку севере” и “сигналы будут переделываться потом”. Я не понимаю причины твоей тряски, если эта причина не “16 лет малютка”.
СЛАВА БОГУ, что таких как ты меньшинство))
Nahtik Ты уснуть не можешь, если не увидишь скриншот 3д дерева? Или 3д вертолёта? Или скрин базы? Какая разница, как выглядит база? Вот ты просишь абсолютную чушь. Адекватного человека будет волновать фпс при 3д деревьях, колизия вертолётов и будет ли перс в них застревать, сколько времени нужно бежать от базы до точек интереса. Я бы тоже на вас болт забил и не стал отрываться от работы, чтобы показать малюткам как деревья выглядят или где нпс на базах стоят.