RolEro karantin2033 Хочу хотя бы просто компенсировать барабан. Парень ты шутишь? У тебя буквально высветилось оповещение о том что предмет станет персональным если ты поставишь обвес, ты нажал ПОДТВЕРДИТЬ подтверждая то что согласен с тем что предмет станет персональным, в чём проблема конкретно?
karantin2033 RolEro это НЕКОРРЕКТНО. я хочу продать аа12 с обвесом. имею на это полнейшее право. не должно перситься. Это нелогично
karantin2033 RolEro неперс пушки из магаза с обвесами почему то не перс даже с обвесами… мое чем отличается? ничем. тоже все было не перс.
RolEro karantin2033 Это нелогично Ты походу вообще непробиваемый , если тебе пишет что предмет станет персональным после перемещение в эту клетку - это значит что предмет станет персональным при перемещении в эту клетку и никак иначе, а нажимая подтвердить ты подтвердил что хочешь что бы предмет стал персональным.
karantin2033 RolEro этого не должно быть. ты не понял? ОБЕ вещи были не перс. почему вещи должна перситься? Ты понял смысл поста? Если нет, то извини
RolEro karantin2033 ОБЕ вещи были не перс Какая вообще разница? Перс или не перс , если тебе пишет что при перемещении в эту клетку предмет станет персональным значит что рациональнее и безопаснее для тебя же было бы не нажимать на кнопку ПОДТВЕРДИТЬ))) , но ты посчитал себя самым умным нажал на кнопку и пошёл плакаться в тп и на форум закономерно получая отказ в тп и мои сообщения тут
noob2020pro karantin2033 даже если нету логики, значит так решили разработчики в СВОЕЙ игре и написали что предмет будет запершен
TOPOLYA Сначала думал поддержать автора, но потом узнал что перед установкой обвеса выскакивает уведомление о персонализации. Поэтому автор реально очень невнимателен и это его ошибка, а не разработчиков.
karantin2033 TOPOLYA размыта формулировка. обвес должен быть был привязан к стволу. а не перситься в прямом смысле. это ужас
karantin2033 RolEro а может кто то с похожим сталкивался, я че знаю что ли? Данная тема просто не логична. обвес как должен сниматься неперс. так и должен ставиться неперс.
karantin2033 RolEro я не чел который написал с каким то высером, для меня это проблема, если не нравится, хорошо, это дискуссия, хд
karantin2033 RolEro было сообщение от шустрого, что реально какая то непонятка, вот я и обратился, мне посоветовали зайти на форум.
M1d- karantin2033 обвес должен быть был привязан к стволу По твоей логике, обвесы были бы одноразовые.
karantin2033 M1d- по моей логике не перс обвес, на неперс стволе вообще не должен быть привязан. макс к стволу. это все.
noob2020pro karantin2033 а вообще, уже всем известно что техподдержка это из рода Напишите нам, расскажите, при всем уважении пойдите нахуй, пока-пока.