karantin2033 Rostrok9999 я потерял буквально все бабки. ТАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ, даже если я согласился, МАГАЗ ДОЛЖЕН БЫЛ привязаться к неперс стволу, как барска к скарашу твича…. Будем его ждать….
Rostrok9999 Бля, если бы была любая не перс краска, я бы мог проверить, есть ли такое предупреждение при покраске не перс краски на не перс бронник, который, при этом, все равно не персится, но не перс красочек больше нэма(
Шустрый Rostrok9999 солнышко, у тебя нет не перс красок для теста, нужного народу? Самим бы ещё по персонализации модулей на неперсональной экипировке узнать, почему так… Нанесение неперсональной краски, сколько помню, в принципе не персонализировало.
Rostrok9999 Надо просто конкретно узнать, есть ли этом случае окно с предупреждением о персонализации, если есть, но бронник по факту все равно не персится (это проверял лично) , то это ☠️☠️☠️
Rostrok9999 Не думаю, что в этом моменте будет техническое различие между покраской оружия и покраской брони
Rostrok9999 karantin2033 да я понял, помню эту краску. Ебани в нее св и проверь, вылезает ли окно персонализации при покраске
Rostrok9999 karantin2033 ну тут нету окошка с предупреждением о персонализации, а в твоем случае оно было, так что теперь конторка может аппилировать этим в целях посыла тебя нахуй, но вообще это бред, что у них две ОЧЕНЬ похожих друг на другу механики (покраска не перс шмота в не перс камо и нанесение не перс модулей на не перс шмот) дают вообще блять разный результат - это сюр, который очень неплохо бы пофиксить, чтобы таких ситуаций не было
WAGF karantin2033 ОНА НЕ ПЕРСИТСЯ БЛЯТЬ. ПОЧЕМУ БАРАБАН ПЕРСИТСЯ? ПИЗДЕЦЦЦ Камуфляжи, и обвесы работают по разному, у них разный код(могу ошибаться). Так почему они должны одинаково работать, если принцип работы разный ?
karantin2033 я в ахуе короче, ну ждем кого нибудь повыше, это бред, я сам помню продавал аук с барской. барску я покупал с аука. ОНА ТОЖЕ БЫЛА НЕ ПЕРС
karantin2033 Rostrok9999 ну это пиздец, надо подождать пока ответит кто то из команды, пусть разбираются, или еще больше шлют нахуй, предоставляя аргументы почему так должно быть, так как Шустрый мне и предложил закинуть пост на форум, что мол разберутся
karantin2033 WAGF полгода назад все было окей. Это все равно крайне странно, я жду мнения кого нибудь из девелопа или тимы разрабов, чтобы обьяснили данную хуйню
Rostrok9999 WAGF одинаково работать, если принцип работы разный ? Нет, принцип работы как раз один и тот же - изменение не перс вещи путем использования не перс аддона к ней.
WAGF karantin2033 полгода назад все было окей. Были моменты когда можно было осмотреть обвесы, потом нельзя, потом опять можно было. Был момент когда ты мог одеть не перс обвес на оружие выйти с базы, снять и он был не перс. И становился персональным только после выстрела. Можно было ставить артефакты в контейнер и они были не персональными пока ты не оденешь контейнер.