Шустрый Rostrok9999 солнышко, у тебя нет не перс красок для теста, нужного народу? Самим бы ещё по персонализации модулей на неперсональной экипировке узнать, почему так… Нанесение неперсональной краски, сколько помню, в принципе не персонализировало.
Emiya_Kiritsugu показали предупреждение о персонализации подтверждаешь Ребята а почему так можете мне пожалуйста расперсить барабан.
SanyaMakedonskiu Мдааа… Для умственно отсталый даже плашку добавили “Если вы сделаете то то, то ваш предмет станет персональным” В чём заключается нытье и требования вернуть все назад? Тебе все вернуть должны за твою тупость?
Eradicator SanyaMakedonskiu отрицание реальности, он рили считает, что он умнее всех и если он нажал подтвердить, то виноват не он
Deanic karantin2033 я думал что это персонализация магазина на ствол, т.е. нельзя будет снять магаз со ствола. Контекст предупреждения не раскрыт до конца Ты курил всё то время, что играл в игру? За более чем 1к часов можно как-то догадаться, что игра так не работает
SanyaMakedonskiu So6aKo1 а какая разница то? Его же предупредили… То что он оправдывается: “Я хотел продать именно аашку с барабаном”, да кому не похуй?
So6aKo1 SanyaMakedonskiu да ясен хрен ничего не вернут сославшись на плашку. Вопрос в другом.Почему обесы персятся когда их вешаешь на не перс пушки?
SanyaMakedonskiu So6aKo1 Почему обесы персятся когда их вешаешь на не перс пушки? Ну вот так захотели разработчики… Если тебе надо продать и барабан и аа12, то берешь и кладёшь их в разные слоты и все.
So6aKo1 SanyaMakedonskiu хорошо.использую твою логику и аргументы.Почему бы не выдать компенс автору треда?он так захотел
SanyaMakedonskiu So6aKo1 Почему бы не выдать компенс автору треда?он так захотел Он разработчик? Он нашел какую-то ошибку? Может его не предупредили, что шмотка заперсится или что то ещё? На то нет никаких причин. А у разработчиков наверняка есть причина для того, чтоб вещи персились при таком раскладе.
Rostrok9999 SanyaMakedonskiu разработчиков наверняка есть причина Думаешь?) Мне кажется, у них просто код через очко работает. По какой причине не перс облик на не перс броне остается не перс после снятия, как и не перс краска тоже не персит не перс бронник/ган?
Eradicator Rostrok9999 перс броню никак не продать, неперс облики вообще единоразовая акция Пушка свою ценность не увеличивает от краски А почему так с обвесами? 1) не факт, что такие пушки будут нормально не отображаться на ауке 2) возможно для того, чтобы не было вероятности продать неперс пушку с перс обвесами