Gosha_Stepkin Может дело было в глайдах? У меня все норм.. Чуть позже фотку кину
Не, там даже тактильно понятно, что ковер мертв уже. Что на сток глайдах была разница, что на афтермаркет
Gosha_Stepkin Глайды кстати у меня можно поменять, но мои чувствуют себя норм.
Рекомендую ESP Tiger ICE V2
Gosha_Stepkin Но коврик странно, у меня он в норме и нету даже намека на ворс по краям, форму держит
Не по краям, в центре. Да и подложка местами начала отклеиваться.
Скорее всего дело в том, что на нем я играл по 12-16 часов в сутки на протяжении весьма долгого периода
LyricalMixfight а почему сразу не 4090, нормальная видеокарта, я считаю каждый может себе ее позволить
Думаю, 6090 себе купить, как она выйдет
OfficialCat Так ты про существование забыл или просто не знаешь? Ещё разер нага есть , да и кобра, ходовые популярные грызуны
Про василиск забыл, иногда хоть что-то про него слышно.
А нага это вообще рофл для ммошников. Думал эта линейка уже сдохла
OfficialCat Вам дебилам удалили подсветки хуетки, всякие кнопки прибамбасы, чтобы мышка весила как писюн среднестатистического ее пользователя, назвали это инновацией и продают за бешеные бабки хахахах
Гонку за весом начал файналмаус и учитывая тот хайп который он вызывал, вполне оправдано. Но есть совсем фрик решения, распечатанные на 3д принтере, где только место под пальцы и сама плата есть
VIDEO
FuRySMiLe не могу без 120, картинка уродской становится и игра не играется
Да, литерали слайдшоу
klentin единственный скачок, который показали, это когда добавили RT overdrive в киберпанке,
А как же тот же люмен, который жрет просто тонну ресов?
FuRySMiLe нах тогда тебе 144гц, если их не видно
Вижу разницу между 100 и 144
FuRySMiLe жаль, что не используют, а если и используют, то полностью забивают болт на остальные аспекты картинки
В экстракшн шутане Gray Zone Warfare люмен используется по дефолту (но тк игра в раннем доступе, имеются огромные проблемы с оптимизацией) и его выключить нельзя на данный момент (растительность выглядит весьма так-себе, как и игра в целом весьма средняя по графену)
klentin ну честно говоря, меня лучи не особо впечатлили в кибере и я предпочту мега-стабильные, даже в крайне сложных сценах 144 фпс, нежели лучи