pivo12pivo ну ответ от рупоров будет, а там дальше по результату.

• pivo12pivo ответили на это сообщение.

_zybili_1 ладно простите я злой просто из-за анатомии

BakaBlaze ))))

_zybili_1 нет. Всё ещё не считаю снайперские дробовики хорошей идеей в рамках нашей игры.

месяц спустя

Протекта на картечи здорового человека

пересвет в 4 пси

Апостол на жире+вес с -15 скорости

17 дней спустя

Ап .
    Хотите прикол
    Мц558+11
    Двушотает северных:

• Плотей
    • Кабанов

Шотит:

• Собак
    • Псевдопсин
    • Снорков

Трешотит:

• Сосычей.

Псевдыча в лицо убивает за магазин.

Но знаете в чём прикол…
    Это стандартные патроны, не снп.

И она может это делать на дистанцию прогруза.

Хз зачем мне теперь дробовик на северные локации.

Дробовик теперь для лиманских забегов.
    Если ещё и на +15 и при перевыдачу в всск Выхлоп а может и в ввод экспансивхных 12.7
    Дробовик, лично мне, в северных локах уже нафиг не понадобится

LOMANDO так еще и 2 дробинок не хватает для ваншота в голову лол…

Крокодил с тобой поспорил бы.

_zybili_1 ввод экспансивхных 12.7

Не было экспансивных СЦ-130, так что увы

• _zybili_1 ответили на это сообщение.

Carcano зато есть пс12а (алюминиевые)
        И у нас что сц130 что пс12 унифицированны под патрон 12.7

• Carcano ответили на это сообщение.

_zybili_1 зато есть пс12а (алюминиевые)

Так и чё что они алюминиевые, принцип-то там не экспансивный, лучше уж тогда Двухпульный патрон на эту роль ставить

• _zybili_1 ответили на это сообщение.

Carcano как раз таки алюминиевый и подходит под экспансивный.
            Разве что у него надрезов нет что бы он внутри раскрывался розочкой(не гуманно)

• Carcano ответили на это сообщение.

_zybili_1 Фактически там сказано просто про большое останавливающее действие, но оно на всех остальных патронах оно тоже запредельно высокое

10 дней спустя

21 день спустя

Вот все 3 пушки

все они двушотают упырей севера. Протекта разве что на расстоянии удара ножом ваншотит
              Выхлоп+15 - снп(ой. он только их и ест), м40+10 - ббшка (экспансивка оказалось абсолютно бесполезной, разница в жалкие 30 остановы), и протекта+10 на боевой пуле (разница от охотничей, в 5% кровотека(а мутанты не имеют крови) и 10% бронебоя)

Иными словами фуловая л96+15, вообще бы шотала

Только вот мц558+15( за 35 сыв) двушотала до перевыдачи в выхлоп.

И думаю даже они будут раздавать двушоты по упырям

И вот прикол, болтовки раздают двушот/ваншоты по мутантам на расстояние прогруза, а протекта только до 40м, дальше тупа не попадешь.

Если где дробовик и будет сильнее, то это любеч3; на установках в лабиринте(ой, а ты там с снайпы х()й постреляешь); на установках на отражении/ч.объезде
              и держа дробаш, ты абсолютно беззащитен в пвп
              ибо ну серьёзно 0,8 разброса на пулях, и 3 с бедра.

На рш12/кольте 0,6 и 2,5 (2 с бедра при лазере)

Я понимал бы если разброс с бедра был как здесь, а обычный был ну хотя бы 0,4

Вы или крестик снимите или штаны наденьте.
              Вы или множитель с болтовок уберите, или дробовики апайте.

Причем меня капец забавляет, оставил, циферки на отдел баланса, и никто не хочет даже думать.

НУ уж ладно сделаю работу за них.
              Дистанция 120м, разброс 0,2-0,25(на пулях), падение урона на усмотрение, отдача и визуалка остается прежней. Дана возможность надевать нормальную оптику.
              И вуалая, на боевых пулях
              Протекта = +- паленной псг на ббшакх
              Сайга = свд
              АА12 = ссру
              помпа за 65 сыв = выхлоп/л96

А если брать картеч, то дробовики превращаются в ппшки/амб17 в упоре
              0.4 разброса а не 2, и 1,5-1,7 с бедра, а не 3

А дробь остается для пве, ну может охотничей пуле 280 остановы накинуть для пве

20 дней спустя

ап

Любителям дробовиков в пвп рекомендую (запоминайте, а лучше запишите): chiappa triple Crown в основной слот, обрез чаппика во вторичку + боевые пули + любая сессионка с комфортной дистанцией для работы (например тюрьма), рекомендуемая заточка от +5 (в идеале +10 и выше) = аннигиляция любой брони в упор за самый быстрый тришот в игре (240 выст/мин)
              В случае промаха перекидываемся на обрез(доставание хорошее) добавляем еще выстрел/тришотик. Итог: штурмы/сверхтяжи на сборках на миллион денег будут избегать точки/входа, который вы держите.
              Очевидный минус - в бою на дисте или против превосходящего числа противников вы, скорее всего, потерпите поражение.
              Плюсы - ураганный геймплей по заветам доперестроечного Тоза Деда, много фана, возможное негодование в чате от топеров
              Арбузьте, пока не пофиксили
              P.s. товарищи аниматоры, сделайте уже чаппе старшей анимации, у вас отличные готовые анимки на малыше есть, что мешает ctrl+c ctrl+v?

Miha_Kisliy . товарищи аниматоры, сделайте уже чаппе старшей анимации, у вас отличные готовые анимки на малыше есть, что

Такая же ситуация с Ураганом (переименованным Штормом) и Грозой

Miha_Kisliy Арбузьте, пока не пофиксили

А что фиксить? В норме же