FuRySMiLe
FuRySMiLe и че
амб и аш нужно бартерить и точить.
Почему это тогда не работает в обратную сторону и мы не видим 100500 людей с РПЛом? хммм ну наверное потому что сср в балансе
Какой-то невменяемый бред…
А РПЛ ты не видишь, потому что… А я не знаю. Он везде.
Хотя большинство юзеров все же ниже твоего распреда и сотни, а-то и тысячи вне твоего внимания.
Мог бы и догадаться, что речь о гауссе.
Лка, вашка и ВСС
FuRySMiLe вот тут возможно, его просто встречаешь раз в 100 лет, тк для бомжей он имеет слишком дорогой бартер.
С постоянными ребалансами и сменами меты, большинство людей не могут позволить себе постоянно иметь имбовый мета ган, не говоря уже о крафте и заточке снайперки, которые относительно смены мейн гана и брони не настолько необходимы.
FuRySMiLe тебе не нужно перестреливать ашу с амб в мили для это есть средняя дистанция в 50-70 блоков где у пкп преимущество, но горизонталка не дает ему его реализовать
Чего-чего? У тебя по-твоим словам это горохострел, но вот с ПКП у которого ты 36 урона после 60 ты хочешь убивать с 50-70 метров. У какой-нибудь ФНТ отдача и ДПС на той же дистанции выше, ну и лазеры с рукояткой есть, а отдачи вообще нету и даже с рукояткой ПКП никогда не дойдет до того уровня комфорта. Кто юзает ФНку? Никто.
Потому что эта дистанция бесполезная и никто на ней расчитывать на мейн ган не будет, основная дистанция в опене еще до повышения отдачи была >35-40 метров.
Я не знаю, как с серьезным лицом можно вообще что-то о балансе, когда ты реально думаешь, что ПВП на таких дистанциях реальна без снапы на вторичку.