_Sticks_ непомню точно как выглядела ава до ивента но… точно не такая… почему она выглядит так … дёшево? бля верните старую и бо ща лютый кринж
Шустрый _Sticks_ непомню точно как выглядела ава до ивента но… точно не такая… почему она выглядит так … дёшево? _Sticks_ верните старую и бо ща лютый кринж Так в чём она выглядит “дёшево”, что не так? В чём кринжатина коварная таится?
LyricalMixfight BoYaRiNN прекрасное место для юных доносчиков, я бы назвал его клуб маленьких доносчиков
ban_Tovarishi LyricalMixfight ахах, я даже всерьёз начинаю думать что в сталкрафте обитают в основном те, которых гнобят в школе, за то что они стукачи а если так подумать, то в каком ещё сервере дискорда есть такие дети?
antonmasterfrog LyricalMixfight АААААААААА МОДЕРАТОР, ЭТОТ ХУЕСОС ИСПОЛЬЗУЕТ НИК С ЗАПРЕЩЕННЫМИ СЛОВАМИ! СЛОМАЙ ЕМУ ЕБАЛО, НЕМЕДЛЕННО!
LyricalMixfight antonmasterfrog ну там буквально если неправильно посмотришь - тысяча и один шакал пингует модератора, я, конечно, приветствую помощь со стороны сообщества, но когда помощь перерастает в челлендж кто больше зарепортит - это натуральная дурка