KharDi Сталкрафт хоть и шутер, но с элементами ммо рпг (бартер, сборки, заточка и т.д.), низкий ттк убивает игрока стремление к развитию. Зачем бартерить что-то сложное и тратить кучу времени на пве фарм и последующую заточку на +15 если можно остановиться на +10 средних мастерских/ветеранских вещах?
Ты для начала дойди до такого уровня игры, 15 шмотки все еще дают свой импрув в плане выживаемости (в случае брони) и наносят ощутимо больше урона по более бронированным целям, если ты говорить про всяких пакетиков типа гончего, сатурна и прочего - maybe, но если мы говорим про чистый жир, то 15 заточка необходима кровь из носу, хотя бы при файтах против скорострелок.
Не вижу ничего плохого в этом правиле, неоднократно попадал в такие ситуации когда я вижу игрока, довожу его до лоухп, он заходит за укрытие и моментально отхиливается или в момент стрельбы начинает мансить и отхиливается под шквалом пуль. Очень, наверное, интересно играть в такую игру.
KharDi Соло плей
При низком ттк у соло игрока нет шансов пережать двоих противников (если у них 2 руки, а не 1 клешня).
Невероятно, но при высоком ТТК у соло игрока тоже шансов нет, ибо как ты пережмешь хотя бы одного игрока когда он… не умирает? Я сольник, было кучу моментов когда один игрок байтил или точно так же выхиливался на фулл, а его тиммейт тулил меня уже на перезарядке, сейчас у тебя есть возможность отыграть от позиционки, отыграть от скилла, отыграть от мувмента - как угодно, сейчас сольникам стало проще, ибо убивать стало проще, если ты сольник который не умеет в пвп - вопросы уже к тебе.
KharDi Даже при учете нынещних локаций низкий ттк это очень токсичное решение. Добежать до севера 7 минут
Я добегаю до крайней верхней точке порядка за 4 минуты будучи в фулл жире. Снова вопросы только к тебе.
KharDi Клан вары
С низким ттк сложно выигрывать 1х2 и просто невозможно 1х3 против гп в которой состав собран хотя-бы из людей в +8 маст шмоте.
Дипломатия: существует
KharDi Низкое различие ттк у разных классов брони
Не забывай, что этот ТТК еще нужно реализовать, если ты не реализовываешь свой ДПС по каким-то причинам (не регает, не попадает, мама стифлера руку шатает и так далее) - ты просто умираешь от этого, рассматривать голые цифры ТТК без учета отхила, без учета мансов и прочего - полный бред, старый ТТК тоже было около 0.7 секунд, только спасибо что игроки просто убегали без существенных дебаффов, хилились за очень короткий промежуток времени и репикали.