Emiya_Kiritsugu MamkinaLichinka да и дальше 8 метров урон не впечатляет у тебя все перестрелки в игре дальше 8 метров, ну так к слову
MamkinaLichinka Emiya_Kiritsugu почти всегда в опене,ну если как балбес бегать в карманы,то конечно к тебе подбежит чел с амб и вынесет
FuRySMiLe Lun1r123 ипы которые думают что амб в балансе можете сюда не писать, ваше мнение не учитывается. а мнение бомжа без амб учитывается?
Lun1r123 FuRySMiLe амб у меня как раз таки есть, но это не отменяет того факта что ей нужен нерф и ее юзеры высирают такую херь на форуме, как ты
stalkerSANYAwars NotSkiff стс не выглядит также сильно как и амб при условии, что сейчас в игре есть ак-15 который вполне способен конкурировать с стс, я даже считаю ак-15 сильнее СТС
YTdestroyerYT FuRySMiLe Ебаная АШа, выключающая тебе монитор одним ебаным попаданием, просто раскайфовка
CoolGalaktazar FuRySMiLe как Аш понерфить чтобы не сделать говно, но при этом чтобы сука тебя не стопало как от болтовки за 1-3 выстрела
CoolGalaktazar FuRySMiLe тогда нужно добавлять сбп онли на автомат. Либо Хуй знает. Хотя можно и просто запретить снп
Rostrok9999 CoolGalaktazar тогда нужно добавлять сбп онли на автомат Схуяли? Снп должен быть прерогативой исключительно МЦ и РШ, точно не в аш юзаться
Teryn IIEPCIK И дистанции с разбросом, по идее. Но, признаюсь, в открытом мире после этих фокусов балансера с цифрами урона не тестил, может и не так сильно это теперь важно.