_Games_KILL_ Зашел глянуть, всё ли в порядке? Вижу, что в порядке! Асид, дай йоршу -0.5 кровотёка, пожалуйста. Мы ведь просим, а не требуем.
Beyker_ Бляха какой же сигнальный мусор мусор по сравнению с бартером. Асид епта дай Йоршу -0.5 кровотёка
Tetron Баланс между обычными игроками и донатерами. Я предлогаю сделать йоршу -0.5 кровотёка. Ведь на ск почти все завязано на донате и поэтому надо осуществить мою идею. Моя идея хороша тем что при добавлении моей идеи на сталкрафт будет баланс между нормальными игроками и донатерами и я уверен что это будет золотая середина между игроками и донатерами когда мою идею введут в сталкрафт. Почему это золотая середина? потомучто при добавлении моей идеи на сталкрафт будет баланс между норамльными игроками и донатерами и получаеться меньше людей будут уходить с сталкрафта при добавлении моей идеи на сталкрафт. Получаеться что при добавлении моей идеи на сталкрафт меньше игроков будет уходить с ск и это будет золотой серединой между нормальными игроками и донатерами. Сколько времени может занять осуществения ммоей идеи разрабами? Около 3 дней. Спасибо за внимание, ждите дальнейших идей!
fanatuk_monolita Гайд на -0.5 кровотека йоршу: Берем кзс-1, который выдают за сюжет “Зов” и с помойки белую флегму, профит
Beyker_ stm:76561199092745787 Вот опять обиженный свидетель своего треда в курилке пришел к другим писать “а пасиму его тема не курет(((” Как же дядька Майор был прав со своей теоремой