Тунгус,дай йоршику -0.5 кровотёка

Асид, дай йоршу -0.5 кровотёка

йорш дай кровотеку -0.5 асида

Баланс между обычными игроками и донатерами.
Я предлогаю дать йоршу - 0.5 кровотека. Ведь на ск почти все завязано на донате и поэтому надо осуществить мою идею. Моя идея хороша тем что при добавлении моей идеи на сталкрафт будет баланс между нормальными игроками и донатерами и я уверен что это будет золотая середина между игроками и донатерами когда мою идею введут в сталкрафт. Почему это золотая середина? потомучто при добавлении моей идеи на сталкрафт будет баланс между норамльными игроками и донатерами и получаеться меньше людей будут уходить с сталкрафта при добавлении моей идеи на сталкрафт. Как это будет выглядеть? экран игрока не будет краснеть при кровотеке и к примеру сосет тебя один кровосос он у тебя не красный а если двое он у тебя полукрасный а не горит. Действовать это будет так что к примеру пока тебя сосут 10 сек у тебя уходит в 3 раза больше прочки костюма и получаеться что при добавлении моей идеи на сталкрафт меньше игроков будет уходить с ск и это будет золотой серединой между нормальными игроками и донатерами.
Сколько времени может занять осуществения ммоей идеи разрабами?
Около 3 дней. Спасибо за внимание, ждите дальнейших идей!

Асид, дай йоршу -0.5 кровотёка,
а то уже совсем скоро запросы с -0.5 кровотека превратятся в добавление к йоршу пасивки бма или радика

Асид, дай апостолу 3 лечения

• nikita_2346 ответили на это сообщение.

vbi1 брат . асид бафнет его . я его вчера видел он бегал с ак-308 + йорш + берлога

• vbi1 ответили на это сообщение.

ELdascaskcs два года

ELdascaskcs НОВОЙ механике

эээээ аааа уууууу, сигналам намного больше двух лет…

ELdascaskcs ну тоесть три года подряд хуярят перестройку севера не покладая рук, я понял

они почти два года “работали” над выходом самых первых северных лок, а в итоге мы получили пук среньк и слова “мы по факту работали над ними полгода а все остальное решали кадровый вопрос”. Так что да, они так могут

ELdascaskcs я смотрю на другие проекты, где ни команды, ни бюджета, но почему то всё делается на удивление быстро

Всегда есть Моджанги - начали выпускать в годовых обновах, что другие разрабы сделают за 3 месяца максимум, и в ус не дуют))

nikita_2346 Он если что так уже минимум 3 года бегает

• Ender_Knight ответили на это сообщение.

vbi1 щас Зуб калькулятор доделает, и выведет формулу идеального баланса, просто удалив половину брони

неадекват