Тунгус,дай йоршику -0.5 кровотёка
Асид, дай йоршу -0.5 кровотёка
йорш дай кровотеку -0.5 асида
Баланс между обычными игроками и донатерами.
Я предлогаю дать йоршу - 0.5 кровотека. Ведь на ск почти все завязано на донате и поэтому надо осуществить мою идею. Моя идея хороша тем что при добавлении моей идеи на сталкрафт будет баланс между нормальными игроками и донатерами и я уверен что это будет золотая середина между игроками и донатерами когда мою идею введут в сталкрафт. Почему это золотая середина? потомучто при добавлении моей идеи на сталкрафт будет баланс между норамльными игроками и донатерами и получаеться меньше людей будут уходить с сталкрафта при добавлении моей идеи на сталкрафт. Как это будет выглядеть? экран игрока не будет краснеть при кровотеке и к примеру сосет тебя один кровосос он у тебя не красный а если двое он у тебя полукрасный а не горит. Действовать это будет так что к примеру пока тебя сосут 10 сек у тебя уходит в 3 раза больше прочки костюма и получаеться что при добавлении моей идеи на сталкрафт меньше игроков будет уходить с ск и это будет золотой серединой между нормальными игроками и донатерами.
Сколько времени может занять осуществения ммоей идеи разрабами?
Около 3 дней. Спасибо за внимание, ждите дальнейших идей!
Асид, дай йоршу -0.5 кровотёка,
а то уже совсем скоро запросы с -0.5 кровотека превратятся в добавление к йоршу пасивки бма или радика
Асид, дай апостолу 3 лечения
- Изменено
vbi1 брат . асид бафнет его . я его вчера видел он бегал с ак-308 + йорш + берлога
ELdascaskcs два года
ELdascaskcs НОВОЙ механике
эээээ аааа уууууу, сигналам намного больше двух лет…
ELdascaskcs ну тоесть три года подряд хуярят перестройку севера не покладая рук, я понял
они почти два года “работали” над выходом самых первых северных лок, а в итоге мы получили пук среньк и слова “мы по факту работали над ними полгода а все остальное решали кадровый вопрос”. Так что да, они так могут
ELdascaskcs я смотрю на другие проекты, где ни команды, ни бюджета, но почему то всё делается на удивление быстро
Всегда есть Моджанги - начали выпускать в годовых обновах, что другие разрабы сделают за 3 месяца максимум, и в ус не дуют))
nikita_2346 Он если что так уже минимум 3 года бегает
vbi1 щас Зуб калькулятор доделает, и выведет формулу идеального баланса, просто удалив половину брони
неадекват