Holy_MACJluHA Это я - твой единственный зритель. Я на протяжении многих лет создавал иллюзию того, что тебя смотрят много людей, но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов.
dredesjardins Это я - твой единственный зритель. Я на протяжении многих лет создавал иллюзию того, что тебя смотрят много людей, но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов.
mlevkamlevka Aleson всем поебать на тебя. так что можешь взять вещички и сьебать с форума. на 1 бичугана меньше станет
pofigproigrali mlevkamlevka Поясняй давай за значок, ты же такой особенный. Никогда такого не было и вот опять
mlevkamlevka pofigproigrali так ты нн чел с форума который я 1 раз увидел. хули в моих глазах ты должен быть кем-то кроме ВЕТЕРАНКИ?
pofigproigrali mlevkamlevka Кому не похуй кого ты там видишь в своих глазах? Я конечно очень горжусь тобой что ты там побольше меня играешь, но сути не меняет))) Иди воняй куда нибудь в другое место
Nahtik mlevkamlevka так ты нн чел с форума который я 1 раз увидел. хуёвый ты форумный воин если даже я его пару раз видел