Не секрет, что недавно изменили стоимость закупов в игре, что достаточно сильно повлияло на всех, в частности стало ещё тяжелее игрокам с cr380, так как патроны на гаусс достаточно ДОРОГИЕ.
Так вот, у нас в игре есть условные огнеметы, у которых за место обычных пт баллоны, которые дают 100% количество топлива. Что если сделать что-то подобное с аккумуляторами на гаусс/cr380? Условный гаусс бы ел по 16-17% заряда, а cr380 8-9% за выстрел.
Естественно ценник на аккумы бы поменяли как и количество покупки за один клик, это даже не должно было обговариваться.
С перва мне такая логика работы механики показалась странной, ведь в магазине металлические шарики ещё должны быть(если от этой темы не отошли), вот только самих шариков может быть сколько угодно, хоть 50(хотя я хз по сколько они мм и сколько им места надо), а вот сам заряд, учитывая мощность оружия под которое он сделан, мог бы тратится куда быстрее.
В общем-то, это бы сделало игру с cr380 не настолько неадекватно оверпрайснутой и может бы развязало бы руки разработчику для добавления другого оружия, которое питалось аккумуляторами.
К слову я без понятия, обговаривалось ли это недавно вообще, так как зашёл на форум просто “по приколу”, на всякий случай извиняюсь.
Кстати, когда там шарики для страйкбольного сига😳? @Шустрый