Paimon_moe Bydif Это скв а не я idisvoeydorogoi Да, видос оч старый, может даже около года назад markver_stalker Да СКВ когда со мной в мв играл такой же был) Ток ещё и не послушни, говоришь ему пикай хантера а он … эхьььь
idisvoeydorogoi lolvisiongame_TM судя по жетончикам с арены ворона в инвентаре, видосу пол года+ и как я понял это зентон, легенда зоны. любой видос с ним открываешь - пару минут смеха получаешь
bzlladonna Paimon_moe еще на моменте, когда тип в начале видоса достал фнт я понял, что ща будет весело))))
Rostrok9999 Бляяять, у меня уже 6к сообщений на форуме, надо будэ хоть микрозаметочку хуйнуть по традиции, как и после 3к☠️
CoolGalaktazar Paimon_moe Да СКВ когда со мной в мв играл такой же был) Ток ещё и не послушни, говоришь ему пикай хантера а он … эхьььь Бля, у меня мог бы быть свой собственный альт с ним. Я его как то на коллапсе буквально заебал гранами, ну он и кинул межфрак. Это было легендарно
pepegrin lolvisiongame_TM ну тут уж скорее в блядских хитбоксах дело, из разряда того что гаусс не пробивает ебучую решетку на самосвале Янова
Houl_Nyp_Try Houl_Nyp_Try @antonmasterfrog ля мне просто интересно, ну вот просто: почему клоунов ставите?