LyricalMixfight Nardax Что бартерить что бы не остаться с куском мусора скажу страшную тайну - сейчас все т1 шв играются 😉
DeD_KAJlALLl Gorodskovich Счет убийств/смертей на этой карте не засчитывается в общей статистике игрока; voldmag ?
sidniwe Nardax а кто тебе говорил что будет их нёрф? АМБ 24.04 дали не очень много урона на фоне остальных , она в балансе. Аша слабее АМБ , но сильная останова , ган тоже в балансе. Сейчас всё отлично играется
Ender_Knight sidniwe Зуб говорил что нерф АБМ не дошел до релиза еще(окей, возможно это говорил Шустрый )
Med0nt Кажется с этого режима смог вынести 60 патронов 7.62 обычных. Если повторится отпишу. DeD_KAJlALLl мне тоже в общую стату всё засчитывает.
Модератор #2048 Med0nt Здравствуйте. Если Вы нашли баг, пожалуйста, сообщите о нём в службу поддержки.
Med0nt Модератор #2048 ого, какой модератор модный. Видео не записывал, в след раз придётся записывать.
artiomblagoi чё ивент имба , особенно гранаты. Чисто был норм ивент на 9 мая и сделали бл замедление до уровня пешком ходить , теперь чисто шифт не успеваю юзать
Faitless Добрый день. Я новичок, играю 5-ый или 6-ой день. Почему меня не пускает в “противостояние”? Я жму кнопку и ничего не происходит, вижу комнаты со свободными местами, однако меня не коннектит в неё. Просто ничего не происходит при нажатии кнопки