Rud1 Ладно , ребята которые пишут про то , что мне не дали полутать денег просто не могут прочитать нормально пост. Видимо за столь большое кол-во сообщений на форуме они пропускают буквы мимо глаз и перевирают сообщения под себя
LyricalMixfight Rud1 бро, ни один заинтересованный человек не станет лезть в чужой карман и уж тем более на серьёзном ебальнике обсуждать кто и сколько будет бабла лутать, ну ты идиот что ли, сам свой пост перечитай
FuRySMiLe xeon12 в апреле через игровую почту и на почту привязанную к игровому аккаунту некоторым людям приходили письма с инвайтами на закрытый тест летнего обновления. Так же на хх висела(мб и сейчас есть) вакансия на тест.
Vaccaria FuRySMiLe А какой смысл? Вот я создам тему, напишу - у меня в сумме 7000-8000 часов с 2-ух аккаунтов. С того, на котором играю сейчас - 2900. Мне не дали приглашение на тестирование, а другу, который последний раз заходил в июле 2022 и 161 час в игре - пришло письмо. Что-то изменится? Они пересмотрят рассылку приглашений? Да нихера.
FuRySMiLe Vaccaria думаю нет, тк подобный тред не аргументирует почему принцип инвайта сделан не верно. Да и не может аргументировать, тк у игроков нет информацию по критериям отбора
mlevkamlevka Rud1 фаннигомотрапу пришло письмо. человеку который навсегда забанен на форуме делай выводы.
Gosha_Stepkin CCAJlKEP рандомом Все верно. Плюс они на ХХ вакансию на тесты разместили, где любой желающий(в том числе и тот кто не получил письмо), мог откликнуться и попасть на тесты. Было лишь одно условие - гражданин РФ
Gosha_Stepkin Rud1 Ну например я даже не пытался попасть на тесты, так как в не гражданин РФ и не смогу подписать НДА. Заслуги роли не играют вообще
Gosha_Stepkin Rud1 я бы не сказал что совсем рандом. Они же людей и с ХХ набирали, можно было в теории откликнуться так и попасть. Но напомню, только людям с РФ(мб ещё Казахстан) Беларусь, Украина, Грузия, Молдова и другие страны Европы - мимо
FuRySMiLe TOPOLYA сказал, что мне пофиг на мнение кабана, которому кажется - пытаюсь чем то казаться ок