KoPoMaTbIU Rud1 Множеству игроков которые имеют большой игровой опыт и играют в игру постоянно по сей день - письма не пришли Мб там какой-то бич геймплей или дроч лютая, бичам не привыкать а 3к+ чел вряд ли пойдет делать монотонное говно 2 часа каждый день, если ему уж совсем делать нехуй
309 Я не знаю с чего ржать С того что была вакансия на ХХ ру о которой я два три раза сто проц писал (и не только я кста) или с Фурислаймо, у которого дипломат-чемодан был взорван и он пришел строить злого на форуме.
Gosha_Stepkin 309 Я не знаю с чего ржать Пока ты не написал: 309 Фурислаймо, у которого дипломат-чемодан был взорван я не ржал, теперь заржал, спасибо
Vesmer FuRySMiLe жостко лутают шекели за тест всякой поеботни, занося данные в табличку. Ну и жостко ЧРят/имеют выгоду с инфы.
quantumWebX FuRySMiLe удачи тебе посливать инфу с нынешним НДА Ну если у тебя icq примерно как у хлебушка, то думаю да, лучше не стоит. Много шансов впалить чела который создаст анонимный тг канал и раз через два будет туда инфу сливать? Который не будет как даун вестись на вкидывание фейковой/узкоспециализорованной инфы для вычисления подобных людей?
femdontlove Gosha_Stepkin если ты с рашки, то тебя мягко сказать выебут по судам, поэтому оно того не стоит
ProstoDuke Gosha_Stepkin отсутствие упоминаний ≠ отсутствие действий. Про слова типа “если не было, то значит и не будет” вообще молчу.
ProstoDuke CCAJlKEP иронично, что обвинение в неосведомленности и неподкрепленности чужих слов идет от человека, который до того писал о “реальном ощущении, что отбирали рандомом”.
CCAJlKEP ProstoDuke с каких пор “реально ощущение” (не “РЕАЛЬНОЕ” как ты выразился) стало синонимом достоверной информации
Gosha_Stepkin ProstoDuke со всеми с кем я общался, людям давали либо блокировку на аккаунты либо кикали. Никаких судов не было. Да и на слуху такая ситуация осталась бы. Может сейчас и грозят судом, но на практике вряд-ли такое было