Я понимаю всю агрессию на данный тренд, но сейчас все распишу
Одна из проблем будет тому что как игрок “новичок енд гейма”, не поверит такой идеальной до ужаса стрельбы. Трекинг с 1х на дистанции 50-100 метров просто поражает. Доказать что этот игрок чист нет ни у кого, кроме как слов его друзей. Поэтому и может зарождаться нотка сомнение на счет чистоты.
Аккшеринг - это уже действительно проблема. Если опять же “новичек енд гейма/обычный обыватель” увидит как очень точно играет человек с сессиями 2 и опен меньше единицы. У него тоже появятся сомнения, ведь он тоже (возможно играет) играет примерно на такой результат, а такой идеальности нету.
Все чему верить это лишь словам, ладно была бы направленна камера на руку человека, доказывая его чистую игру. После этого претензий к игроку отпали бы сразу. Еще не оправданная токсичность игроков, которая ничем не доказывается, разве что словами что он чистый поверь мне. Можно только доверять команде проекта, и то не полностью, мы не можем исключать что он лучший друг команды и поэтому не в бане. Я понимаю вашу позицию защитить друга/игрока, но прошу и понять мою позицию как игрока начавшего “свой ендгейм контент”, который не может поверить в идеальную стрельбу игрока.