Brodskey SmileMySweet это точно не дает инфу, что ты сильный. ты еще скажи, что чс в кринж судах дрея и парцея хоть чтото значат и всем, кроме самых нищих гп, на них не похуй
SmileMySweet Brodskey ты еще скажи, что чс в кринж судах дрея и парцея хоть чтото значат и всем, кроме самых нищих гп, на них не похуй Как я уже сказал “даже если тебе срать с высокой колокольни на них” (Ты можешь делать почти все что угодно если это не касается пересечения нормы правил игры и тебе по сути никто не имеет права указывать что делать и как поступать) Я об этом.
SmileMySweet Brodskey SmileMySweet . Я не хай тир игрок и не из самых подпивасных, думаю чуть выше среднего
M1d- SmileMySweet Потому что в большинстве случае обвинение в софте считается некой похвалой для игрока, если это не очевидный читер, которые живут пару дней.
SmileMySweet M1d- Потому что в большинстве случае обвинение в софте считается некой похвалой для игрока, если это не очевидный читер для кого как, кто-то может смотреть на это с другой стороны и человеку будет обидно видеть что его сравнили с лоускилом который юзает говно или по иной другой причине (нельзя утверждать только 1 точку зрения)
CoolGalaktazar RikiTokanashi уровень нахрюка критический Повторяю уровень нахрюка критический Поднять всеобщую тревогу
nikita_2346 Neon_SD понимаешьб . они живут в якутии там +7 относительно москвы . вот они нам и спойлеры завезли