iGaGa Nikita_SSS Биля, а зачем такой видос, что бы оправдаться? А нахуя оправдываться если не виноват? Это же сталкрфтеры ебаные, их слова вообще воспринимать нельзя в серьез
Nikita_SSS iGaGa Таких видео полно, он просто их записывает в кайф и часто мне кидает. Одно из них я скинул сюда. Оно не сделано конкретно для оправдания
Vots Nikita_SSS доказывать игру без читов) Да мне плевать на него. Я тут добиваюсь ультранасилия по отношению к нейронщикам. Nikita_SSS ну купи ему вебку дорогую Nikita_SSS купи ему вебку дорогую да тут и профессиональная голливудская камера не поможет. Дело же не в качестве, а в рассинхроне. Просто сессионочку посмотрел. Прикольно.
Nikita_SSS Vots рассинхрон есть, но маленький. Даже не замедляя видос можно спокойно соотносить движения мышки с происходящем на экране
Vots Porello тяжело… Реально тяжело. Vots Да мне плевать на него. Vots Просто сессионочку посмотрел. Прикольно.
Vots Nikita_SSS можно спокойно соотносить движения мышки с происходящем на экране Да хорошо-хорошо. Ты мне вот скажи: ты за ультранасилие или против?
Vesmer Nikita_SSS Не ну с такой-то засинхроненной записью руки все встало на свои места. И я немного орнул с того, что он их в личку тебе кидает. Ему не в лом ставить камеру там, подрубать откат, потом все это качественно монтировать…Что бы ты ему сказал: “збс пошпилил в сессию” 🙂
Nikita_SSS Vesmer Ну так ты определись уже, качественный здесь монтаж или же все таки плохой (потому что вы опять говорите про рассинхрон). Vesmer качественно монтировать А так да, не впадлу, могу тебе в личку еще видосов покидать.
SmileMySweet Я возможно тупой но уже за передачу аккаунта другому лицу стоит банить аккаунт имхо читайте правила а так я уже в конец запутался кто тут реально кибер котлета а кто говно с нейро-хуйней сидит. Я не хай тир игрок и не из самых подпивасных, думаю чуть выше среднего но по моему личному мнению тот кто идеально водится по головам скорее всего что-то юзает (если докажут обратное реальными пруфами а не говно словами мол “ты чё тупой я сказал не юзает значит не юзает” то я с уверенностью могу сказать что тип монстр которому нужно играть на про-сценах явно не в этой игре и лутать бабки там)
M1d- SmileMySweet головам скорее всего что-то юзает Если что ищут доказательство вины, а не доказательство невиновности. SmileMySweet Я возможно тупой но уже за передачу аккаунта другому лицу стоит банить аккаунт Тем не менее, за это не банят.
SmileMySweet Brodskey SmileMySweet . Я не хай тир игрок и не из самых подпивасных, думаю чуть выше среднего
SmileMySweet M1d- Если что ищут доказательство вины, а не доказательство невиновности. Я думаю подозревать кого-то в чем нибудь это вполне уже норма в обществе и никого этим не удивить, если это выносят на публику каждый имеет право не предявлять и не доказывать свою невинность но от этого будет страдать твоя репутация со стороны других даже если тебе на них грубо говоря срать с высокой колокольни. Или я не прав? (В любом случае я мог не так понять твои слова так что заранее извиняюсь)
M1d- SmileMySweet но от этого будет страдать твоя репутация со стороны других даже если тебе на них грубо говоря срать с высокой колокольни Ты думаешь если человека обвиняют в софте, то от этого страдает репутация?
Brodskey SmileMySweet это точно не дает инфу, что ты сильный. ты еще скажи, что чс в кринж судах дрея и парцея хоть чтото значат и всем, кроме самых нищих гп, на них не похуй
SmileMySweet Brodskey ты еще скажи, что чс в кринж судах дрея и парцея хоть чтото значат и всем, кроме самых нищих гп, на них не похуй Как я уже сказал “даже если тебе срать с высокой колокольни на них” (Ты можешь делать почти все что угодно если это не касается пересечения нормы правил игры и тебе по сути никто не имеет права указывать что делать и как поступать) Я об этом.