Nikita_SSS FABLElll Ладно, бессмысленно общаться с крипом, у которого из аргументов только тряска прицела. Пойду чилить, а тебе удачи позориться на форуме дальше. P.S. ты так и не скинул свой ник, 0.5кд аналитик
Neon_SD Вообще все-таки странно челик трясется…..на тремор рук не похоже, даже стало интересно че скажет верхушка
LyricalMixfight Neon_SD Вообще все-таки странно челик трясется тряска горизонталки которая ничем не контрится, а отдачи нет тошо макросы
nikita_2346 FABLElll легендарная нейронка кишей? ( Я не состою в кланах вобще - так что воспринимайте это за рофл )
zlyk_zlykov Тряска при стрельбе это прям база, в том же апексе при помощи нее контрят отдачу и в других играх тоже, но в ск для грибов это что необычное, фулл ахуй)
bublik2 FABLElll похуй + похуй. а паникс бедни он вобще непричём. считаю нада в подержку его психики задонить ещё 99999 рублей ему на стрим
bublik2 M1d- К слову, если забанят Мордона, то отлетят огромное количество аккаунтов, в том числе Я радостно)
sophisticated FABLElll У этого вашего мордона слишком элитная dma карта + самопис, чувак уже 4 года с нейронкой играет, а его еще не забанили, я не понимаю, куда смотрят разработчики сталкермайнкрафтс