Часть 1 - Вступление
Приветствую всех на форуме. Когда вступил в ендгейм контент, начал увлекаться хай тир игроками и кланами. И начал смотреть квшки на стриме Паникса. Знаете, все было окей до тех пор, пока не начался стрим кв “Бойцовского клуба” против “Contingent”. Все бы ничего, но меня и моего товарища смутила игра человека который стримит кв, а после “Бойцовского клуба” и “Blessed”
Ник - Serega_Obnalov и его статистика относительно нормальная. Я знаю что часто садят замены или же включают подозрительное ПО.
Я лично подозреваю этого игрока, или того игрока который играл через него, в использовании нейронки.
Часть 2 - Первый стрим
Вырезка странных моментов стрима номер один
Так же не очень уместны оправдания Паникса на счет игры человека который сидит на этом аккаунте. Лично я считаю, что прицел который колошматит в стороны с примагничиванием к персонажу, это что то очень подозрительное. Очень много комментариев в чате было на счет того что игрок читер, но Паникс переводил все в это в шутку.
Часть 3 - Второй стрим.
Вырезка странных моментов стрима номер два
Опять же примагничивание прицела к персонажу, бывают очень странные подергивания, что крайне очень фантастическое. Меня очень смутил момент в начале, но я могу понять очень сильно крутой трекинг игрока (топ 12 мира по лонг стрейфам? хахах ). Тут лучше самому посмотреть, приглядеться к игре, то она очень странная.
Часть 4 - Обсуждение
На утро после первого стрима, мне отписал знакомый, который играет на высоком уровне и был шокирован данной ситуацией. Он занялся поиском данной нейронки, и к сожалению или к счастью он нашел что искал.
Прикреплю скриншоты ниже

Часть 5 - Итог
Желательно публичная казнь, но все зависит от вас, дорогие форумчани. Я лично настроен крайне негативно к данным людям и хотел бы жесткого наказания.
@ZIV @PaTHuK @Шустрый @Gorodskovich @Gorlyli