femdontlove как я знаю, на сереге играл чел под ником Raider- или в просто народе Mordon, слишком жёсткий чел, уже много играет, и не банят его
So6aKo1 C нейронками щас овер дохуя народу бегает. Тут вопрос не в том что бы чела наказать а в том как с этим боротся. femdontlove Raider- это тот что в зорьке?
femdontlove FABLElll я видел, я тоже удивлен, почему у человека так трясет прицел, и он идеально аимит, только горелый может сказать правду нам
Gosha_Stepkin Открою секрет, блокировки системой не приходят как в КС “По факту нарушения”, они приходят за день-два
YTdestroyerYT Gosha_Stepkin Открою секрет, блокировки системой не приходят как в КС “По факту нарушения”, они приходят за день-два Блокировки за нейронки приходят ведь, да?
Gosha_Stepkin YTdestroyerYT по идее вручную, но их банят. В основном прилетает за бесплатные либо популярные, с приватками пока тихо. Ситуация почти аналогична читам ранее, но работа идет
M1d- FABLElll К слову, если забанят Мордона, то отлетят огромное количество аккаунтов, в том числе Я. Около года я видел как он играет и его трек + тряску, которую часто он сам же и делал.
FABLElll M1d- Тремор прошу заметить только при использовании стс и 1х прицела. Когда он использует сср и икс нормальный, то тремор рук в 0 уходит
bublik2 M1d- К слову, если забанят Мордона, то отлетят огромное количество аккаунтов, в том числе Я радостно)
YTdestroyerYT Gosha_Stepkin по идее вручную, но их банят. Честно говоря очень интересно как банят за нейронки, притом, что они не детектятся. Неужели отказались от ебаного принципа “Не задетекчено - не было”, даже в случае, если видос есть)
FuRySMiLe YTdestroyerYT что они не детектятся. уже месяц как детектят Gosha_Stepkin В основном прилетает за бесплатные либо популярные, с приватками пока тихо. ложь, самописные так же банят
Gosha_Stepkin FuRySMiLe ложь, самописные так же банят Тогда пополню свой списочек ещё этой инфой, запрос делал пару недель назад, так что вполне возможно Но прям хорошая приватка на 5 человек вряд-ли в детекте
Porello FABLElll Тремор прошу заметить только при использовании стс и 1х прицела. Когда он использует сср и икс нормальный, то тремор рук в 0 уходит МУЖИК, СКАЖУ СЕКРЕТ - 1 и 2 СТРИМ РАЗНЫЕ ИГРОКИ)))) 1 стрим - Mordon 2 стрим - Артем_Тинькофф ХИХИХХИХИ)))
KpocoBaK FABLElll Тремор прошу заметить только при использовании стс и 1х прицела Паникс: “У Серёги с СТСом лучше чем с ССРом получаеается…” В тайминг прочитал это сообщение когда фоном было это видео))0 Ну ситуация в целом смешная очень.
idisvoeydorogoi бедные ратник шустрый и городскович причем тут они спасибо за нарезку киллов с О УЖАС потрясыванием прицела в 144р, многое доказывает
FABLElll idisvoeydorogoi Мнение человека, который срет бессмысленными дискуссиями на форуме, не учитывается
Ola_Banditos FABLElll Вырезка странных моментов стрима номер один FABLElll Вырезка странных моментов стрима номер два Какой же блять очевидный читер. На бутылку дуру
idisvoeydorogoi FABLElll за пол года 5 тредов из которых 3 это торговые? ты просто новичок который видимо хороший трекинг в жизни не видел
FABLElll idisvoeydorogoi Ты не можешь точно знать новичок я или про игрок. И в треде не только я обсуждал это, а и игрок из хай тир сцены, скрины были в закрепе.
LyricalMixfight idisvoeydorogoi хороший трекинг не знал что хороший трекинг подразумевает тряску мышки как у больного паркинсоном
M1d- So6aKo1 C нейронками щас овер дохуя народу бегает. Странно, где же они, что то играю в игру каждый день по 4-5 часов и вижу их раз в месяц, играющие пару дней и отлетающие на банан