YTdestroyerYT Goshan1 эээ, тенденция особо не поменяется и на заточке +5, да и в таблице можно просто понизить урон каждой пушки….
Goshan1 YTdestroyerYT ну ты же понимаешь, что не на топовой заточке, как твоего оружия так и брони и сборки противника ТТК может отличаться до 0.5 сек (ну типо кого-то ты сбреешь за 0.3 сек, а кого-то за 0.7) Я это пишу потому, что постоянно вижу упоминание ТТК, но эти показатели бесполезны в СК из-за большого разброса характеристик персонажа. Или я не прав?
Slowik Goshan1 эти расчеты берутся лишь для сублимированного понимания как оружие потенциально может себя вести. Разумеется, КДР по оружию объективнее, чем все эти таблицы, но что есть то есть. Вдовесок, тебе ничего не мешает сделать такую же таблицу на низкие уровни заточки и слабое оружие, но как правило тенденция сохранится
Goshan1 Slowik вот я и сделал таблицу, но не ТТК, а ДПС. И мне интересно узнать мнение любителей ТТК. И да, там учтены и бронебойность и преведа настраивается, и проценты поподаний г/т/к, можно выставить заточку. Чем таблица ТТК информативнее таблицы ДПС?
YTdestroyerYT Goshan1 Чем таблица ТТК информативнее таблицы ДПС? Ну, конкретно эта таблица учитывает дохуя параметров помимо ДПСа. ТТК банально лучше, потому что даёт реальную картину с учётом отсутствия задержки первого выстрела, бронепробития, хила цели и ещё допизды всяких циферок
Goshan1 YTdestroyerYT ну всё же похоже ТТК имеет смысл считать на максимальном уровне заточки, т.к. разброс характеристик противников минимальный и сборки более менее однообразны. ДПС информотивнее на низких уровнях. Пока такое мнение сложилось. 👍
Slowik Goshan1 неа, Гаусс имеет ттк по целям с 400 приведой 0 секунд, несмотря на низкий ДПС, вот тебе яркий пример значения бтк
YTdestroyerYT Goshan1 Отсутствие задержки первого выстрела бустит все high-alpha стволы, включая даже СТС или АШу на фоне какого нибудь фамаса.
Slowik Goshan1 это относится к любому оружию, чем выше альфастрайк, тем ниже БТК, и тем выше значение этого самого БТК на ТТК
Goshan1 YTdestroyerYT мне честно сказать непонятно значение “задержка первого выстрела” первый патрон должен вылетать мгновенно. В любом случае погрешность будет не более 0.07 сек. для ШВ и то это крайнии ваианты
Slowik Goshan1 реальный ттк всегда намного больше, чем тот что в табличке. В таблице не учтён человеческий фактор, который ключевой в вопросах ттк
YTdestroyerYT Slowik В таблице не учтён человеческий фактор, который ключевой в вопросах ттк Учтен. Там есть учёт точности.
Goshan1 Slowik ну вот зачем тогда считать ТТК когда на него влияет столько факторов? Выгоднее посчитать потенциал оружия в уроне, выбрать пару вариантов, а там уже смотреть на удобность самого ствола.
Slowik Вообще, смело в любой табличке можно прибавлять 500мс к ттк, 250мс средняя реакция человека, 250адс у оружия.
YTdestroyerYT Slowik отклик монитора 1-3 мс, пинг 10-12. Учитывать реакцию нет смысла, потому что это ТТК, оно считается с момента первого выстрела.
Slowik Кто-то скажет: постой, словик, ты псих- В сравнении оружия сравнивать человеческий фактор, оно вообще зачем? Дело в том, что дополнительные миллисекунды могут подвинуть БТК. А адс оружия вообще абсолютно нужный параметр в сравнениях, ТК есть разница между 0.20 адс, и 0.30