CCAJlKEP idisvoeydorogoi так ты ж её чёта в треде своём обсуждал помню в негативном ключе idisvoeydorogoi реклама от её парня в каждой микроволновке нормально так на мозги капала о это да
idisvoeydorogoi CCAJlKEP не думаю что конкретно её, скорее её стримерскую деятельность и всё прилегающее. хотя, не помню точно что я писал, может ты и прав
ban_Tovarishi Комунити менежер, подскажи способ фарма денег не выходя из баз или вообще любой заработок который будет приносить по 20кк в неделю
Krivorychka CoolGalaktazar скорее всего, продолжает отвечать на обзоры в стиме от имени эксбо [разработчик]
ByisTvoKras0k В каком направлении будет производится ребаланс брони? ProHelper как облик для штурмы? Когда новый аймувмент (анимации персонажа)? Новые обвесы (глушитель на дробовик, цевьё на пистолеты, увел. магазин на глоки и пернач)? Что по данжам, всё идёт по плану? Будет что-то делаться с сотней скинов на броню и оружие на перс складе? Продажа расходников? Будут промокоды?
lisaya ByisTvoKras0k Когда новый аймувмент (анимации персонажа)? с перестройкой севера, думаю объяснять почему - не стоит. ByisTvoKras0k Что по данжам, всё идёт по плану? они там планировали, даже чет готово говорили, но узнать бы точно эту инфу. все остальное хз к км-ам/рупорам.
SanyaMakedonskiu ByisTvoKras0k увел. магазин на глоки и пернач не будет. ByisTvoKras0k Когда новый аймувмен писали уже с перестройкой севера, я думаю ничего не поменялось. ByisTvoKras0k Будет что-то делаться с сотней скинов на броню и оружие на перс складе Стримы смотри, тоже сказали что что-то будут делать, но только после перестройки севера. ByisTvoKras0k Продажа расходников зачем? ByisTvoKras0k Будут промокоды Всегда будут.
Hellich ByisTvoKras0k В каком направлении будет производится ребаланс брони? Уже отвечали на стримах Зива (Таймкод 17:00): Соответственно, реализация брони будет проводиться в соответствии с ее классом. ProHelper как облик для штурмы? Записал. Будет что-то делаться с сотней скинов на броню и оружие на перс складе? Не понял, что именно ты хочешь, чтоб сделали) Продажа расходников? Тоже не очень понял) Будут промокоды? Да.
bomber9021 Хотелось бы узнать зачем есть “Уникальные” прицелы по типу барски и сиг сауера, почему они такие дорогие и их так сложно получить? Это же даже не надульник или какая то крутая рукоятка а просто прицел
_zybili_1 bomber9021 они занимали слоты в кейсах. Поэтому и цена такая, была. А щас потому что поставок кейсов прекратилось, они как бы не восполнимый товар, отсюда и цены Ну а барска, вроде как считается самым удобным коллиматором
Dead_Shoot Тут ещё раз бы хотел спросить про Атлас Ещё бы хотелось спросить есть ли у разработчиков планы по переработки викликов юга.
lolvisiongame_TM Hellich Не понял, что именно ты хочешь, чтоб сделали) Пластинка говорил о планах на гардероб (Удобное решение для скинов: их снятие без потери и хранение) Мб есть какие-то продвижения или так же не в приоритете?
jedboy Hellich Hellich ProHelper как облик для штурмы? Записал. Прохелп уникальный шмот который выдают за крит баг, если его сделают просто обликом, то это уже будет не уникалка