Simera ELdascaskcs правильно будет если тебя в бан найух откинут! нечего тут нам правду показывать которая может кма оскорбить
ELdascaskcs moonshy если её стримы это грубо говоря дерьмо, то о каких навыках комьюнти менеджера идёт речь? Если в прошлом у вас был здоровый мужик с опытом, то щас вы на его место ставите попрошайку с твича? Аой забыл кто у вас школьник главный геймдиз
CCAJlKEP Nahtik да вот аналогично, поэтому понимаю почему ты подумал что их 2 странно конечно выглядит
CCAJlKEP vyachek мне кажется дело далеко не в поле (лично мне вообще на это всё равно), а в её предыдущих заслугах
Edengradets moonshy Руководство смотрело на навыки работы комьюнити-менеджера Очень сомневаюсь что человек который известен только тем что позиционирует себя как “Стримерша с Твича” (в самом худшем пониманий этих слов) действительно проявил себя лучшее всех сотальных кандидатов но ладно. moonshy стримы/ролики не давали преимущества svobodniylogin она же сама говорила про “блат” в виде предложения должности медиа-партнерам.
jedboy Edengradets Видимо она стримила и не знала как себя раскрыть, и ексбо помогли раскрыть её способности, и она будет лучшим кмом, поживем увидем
Anakim Edengradets Это распространённая логическая ошибка, тем более видеоконтент не был учтён при выборе кандидатов. Попробуйте дождаться публичных работ от КМ, либо задать интересующие вас вопросы
DoodleTheEnd малая 😈🤙если делаешь то что нужно 🙏🔋🌿всегда привалит где надо 💡🛴😌делай правильно - будет люкс ✨🔥респект ⏱️😎
CCAJlKEP DoodleTheEnd респекты респектами, но тут тема глубокая мне кажется тебе стоило сюда респект не накидывать по крайней мере пока что. тут на подумать текста… респект конечно за то что не постеснялся
ELdascaskcs bzlladonna меньше шанс того, что твое ебейшее предложение улетит в 🗑️ сколько предложений ексбо реализовало от игроков?)))
bzlladonna ELdascaskcs чучуть есть, как минимум наныли на планки для аека да фн в последнее время чето динамика такая себе, но перестройка севера точно все решит 👀
CCAJlKEP ELdascaskcs как минимум есть несколько моих предложений, которые хоть и мелкими были, но их реализовали (хоть некоторые из них и… далеко не сразу, скажем там)
Edengradets jedboy Видимо она стримила и не знала как себя раскрыть Ну, судя по стримам кокраз таки знала… В любом случай: jedboy поживем увидем