Holocoust Почему уникальные скины концепты которых рисовали на конкурсе ДО НОВОГО ГОДА, всё ещё не ввели в игру? Прошло уже пол года почти, ну пора же @AyakaRai
AyakaRai Holocoust На последнем стриме у ZIV’а говорилось то, что многие скины будут в игре и что узнаем мы об этом в скором времени. Тут остается только ждать. Таймкод со стрима –
Holocoust 309 я не про облики, а про уникальные скины, конкурс которых УЖЕ БЫЛ и награды с призовыми местами даже выдали, НО СКИНОВ ПОЛГОДА НЕТУ.
zordi64 LyricalMixfight лмао, для того чтобы получить хейт от сталкрафтеров, достаточно играть в сталкрафт
309 Simera Конкурс был вроде по скинам. Ну и он скорее всего про скины я надеюсь Holocoust ну там крч КМ ответил
Maksimsyper AyakaRai На последнем стриме у ZIV’а говорилось Я стримы и без КМа могу посмотреть. Шустрый может написать точно такое же сообщение, только он рупор, а Вы-КМ. А что-то мне подсказывает, что Ваша зарплата выше его.
AyakaRai Maksimsyper Иного ответа тут дать нельзя, увы. Попробую еще раз уточнить информацию о скинах.
Krivorychka Maksimsyper стримы вообще можно не смотреть и не читать, ведь это просто мнение какого-то чела 💀
voldmag AyakaRai не знаю кто ты такой ну и ладно Со слов Зива у тебя стримы чуть ли не каждый день. Появился и всегда интересовал меня вопрос: насколько резко чувствуется на данный момент стримспайп и борется ли эксбо с ним?
AyakaRai arens4 Уже даже больше 2к часов наиграно) А вот как кд влияет на работу комьюнити-менеджером – непонятно. 🙃