komikov Шустрый По цевью была ранее информация, из-за трудностей быстро оно не добралось: зато как зуб начал делать аек так сразу же добавил туда планок
Шустрый komikov зато как зуб начал делать аек так сразу же добавил туда планок Не вижу связи. Добираться корректировки до “продакшен-сервера” (он же основные сервера игры) могут с некоторой задержкой, к сожалению. mlevkamlevka где баны за продажу порнушки mlevkamlevka на форум пишут ,а наказания нету? Конкретнее бы, в чём конкретно возникла проблема, с кем.
mlevkamlevka @AyakaRai комьюнити менеджер. где баны за продажу порнушки блять? почему долбаёбы на форум пишут ,а наказания нету? Почему они нарушают лицензионое соглашение? 2 стандартов не существует
SashaAnti mlevkamlevka хахахахах еба куда ты уже зашел ржу не могу продолжу делится со всеми пикчами ради тебя сладкий
TOPOLYA ClushaTop1 мяу я люблю котиков мррррр мяу мяу задонатьте пж помурчу вам на ушко мяуууууу блин
Slevaon Trapik Э. Не пизи! Здесь никто не говорил что против КМ-а девушки, здесь говорят что именно в AyakaRai не видят КМ-а.
Trapik Slevaon во всяком случае, после вопроса “Что не так?” Подавляющее большинство пишут “Женщина”. Окей.. В итоге, внятные причины будут? Или все будут отвечать одно: она молча стримит, женщина и подаренные шмотки?
Krivorychka Trapik да? А я другое наблюдал. “Женщина” использовалось не как причина недовольства, а способ задеть.
Trapik Krivorychka И смысл от такой попытки задеть человека по его половому признаку?) Я не назвал это причиной недовольства, для местных это скорее уже проблема.
Trapik CCAJlKEP не, я через стим играю. Нельзя у exbo на форуме писать с аккаунта авторизованным через стим, поэтому пришлось регать другой акк(