Simera Бро, нет проблем в этом ЕСЛИ
1) Это не пропаганда (Наказуемо по РФ)
2) Это не руинит разработку ака “Добавим 100500 африканцев, инвалидов, рыжих, не белых и т.п.”
Насчет девушек:
Ты не поверишь, что В IT могут быть и бабы. В моем городе все компании имеют в штате 4+ женщины. Причем эти женщины настолько шарят за свою тему что мне приходится их ловить на всяких мероприятиях чтобы лутануть инфы по своему профилю (веб приложения, веб сайты и т.п.). Ну и еще хочу наклейки на ноут лутать. Я не говорю что только женщины шарят, у меня в большинстве знакомых по обучению пацаны, которые так же клепают проекты и льют так называемую базу. Ну и конечно могут быть и ужасные женщины и мужчины, которые либо волки, либо кабанчики, либо руины.
Насчет ну всяких таких:
Чел работает хорошо? Чел не пропагандирует? Чел шарит за тему и даже может пояснить и помочь джунам (ныне стажерам)? Вопросов нет, - ласт можно считать как плюс, а не как обязательный элемент.
Пропаганду ввиде свитера считать нельзя так как это просто цвета лол свитера лол. В последнее время даже на цвета кроссовок в золотисто-сапфировом не притягивают за уши.
А еще рофл: