SalmonSnake 309 это ЯсноПонятно мне так то их гайды/карточки не нужны (ты я думаю видел что такое “карточки” по бартеру). в игре уже ососали весь контент кроме ебучего закрытого распределения. что то новое я не узнаю)) ИМХО нубик-новичок, который решит зачем то поискать информацию не должен рыться в темах/сообщениях, а мог сразу найти ответ.
SalmonSnake AyakaRai при всём уважении сомневаюсь. ваша статья про распределение уже утонула в потоке тем на форуме. попросите Городсковича сделать закреплённую тему, в которую кроме вас никто не сможет писать/редактировать и соберите в эту тему ссылки на форумные статьи по игре с информацией от разработчиков. в противном случае я не понимаю зачем вы вообще что то делаете если через месяц ваших трудов никто не увидит уже.
AyakaRai Crocoii Здравствуйте! Ниже прикреплена карта приблизительного спавна химер в Лиманске. Химера появляется ночью, приблизительно с 23:30 до 4:30 по игровому времени. Стоит учитывать, что химера может пережить ночь и гулять по окрестностям Зоны даже днем.
SalmonSnake 309 ну и по “площадкам” я наверное дам пояснение)) я обитаю только на форуме. здесь мне комфортно)) в ВК я не заходил уже лет 10 и желания регать акк (а это сделать вроде бы уже давно нельзя) нет а дискорд для меня это полный хаос, что то на подобии вот такого 1:30
Aset-pro Crocoii поправочка, 1 химера спавниться ровно в 23:01 ночи в одном из мест спавна. Это конкретно точки в которых она спавниться. Карта сверхточная, +- пару блоков. Если не нашел, ни на одном месте, смысла сидеть уже 0. Ухх, лучше км отработал♿️
309 Aset-pro Ухх, лучше км отработал♿️ Ух… Если получится - пж сделай видос на точке когда она спавнится. Мне нужно будет для кое чего. Заранее спс
Aset-pro 309 ну скажем так, для этого 10 ебальников нужно, а во вторых карта нелегальная ухх. Есть блоки спавна, по ним и сделана. Если без рофлов, момент спавна почти невозможно поймать, но за точность я ручаюсь. Я просто не сильный фанат лиманска, не люблю местную фауну
Aset-pro 309 для руководства подойдет, самое главное что она ровно в 23:01 рождается, а то типы сидят с 23:00 до 6:00 и терпят за зря Если вопросы какие будут, можешь в дс у меня поспрашивать
309 AyakaRai Кстати, была какая то инфа по полигону? А то вроде затрагивали на стримах, но каких - не помню.