obhodchek Ну да, это я редактор кринж названий на ее стримах, и что?

309
    На данный момент лично у меня в разработке несколько статей. Одну из них вы увидите совсем скоро.
    Развлекательный контент сейчас стараемся развивать. Обкатываем новые идеи и смотрим, что заходит комьюнити, а что нет.

Перевод статей обязательно будет.

Yltor
      А Вы этого хотите?

309 “Конкурсы”

Крупные конкурсы будут, без перерыва практически

AyakaRai какие же вы душные, почему вы все общаетесь как под копирку, уж лучше зив который может нахуй послать и дебилом назвать, чем 50 кмов которые общаются с одинаковым душным стилем

AyakaRai не шарю кто такой хеллыч, в закрепе форума его нет, расскажи мне здесь о своих обязанностях, принцесса

• AyakaRai ответили на это сообщение.

ебать со всех разрабов по клоуну собрал

Когда цевье на пкп?

moonshy когда конкурс обликов

• moonshy ответили на это сообщение.

moonshy чё когда там последний конкурс художников был?) 3года назад?) Конкурс скинов не считаю ибо там даже челы не умеющие ручками рисовать делали приколы крутые.

• moonshy ответили на это сообщение.
                  • DARKSMASH оценил это.

LyricalMixfight почему вы все общаетесь как под копирку

потому что у них НДА они не могут игроков посылать, им потом по шапке от Евгения прилетает.

AyakaRai Что вы думаете на счет фразы Снегурки в диктофоне “ПОЧЕМУ В ЗОНЕ НЕТ ЖЕНЩИН!?”

Ты собираешься ЖЁСТКО работать или тупо сидеть и лутать зарплату, потому что понравилась найтскиллу?
                        Почему тебя вместе с твоим подсосом взяли на должности в эксбо? Это кумовство? Блат?
                        Какой развлекательный контент ты собираешься делать если твои стримы это одно уныние, кейсы и попрошайничество у курьера?
                        Как ты думаешь, почему тебя тут большинство не признают?

SanyaMakedonskiu потому что у них НДА они не могут игроков посылать, им потом по шапке от Евгения прилетает.

Ой бля, не НДА а просто трудовой договор

AyakaRai Было бы славно.

LyricalMixfight, просто у нас есть регламент общения, в отличие от всевышнего макак-вождя 😕