MaxBaker Был давно, да. Но будет скоро.

Как ты собираешься отвечать на вопросы по игре, если ничего не добилась и тебе всё дарили твои (((“зайки”)))?

obhodchek я конечно никого не защищаю но мне кажется это обязанность рупоров а не КМов

NightSkill регламент общения

Имхо, но будто бы не хватает свободного стиля общения, а то реально получается, что ники разные, а регламент у всех один, один КМ - копирка другого КМа

TiP_Pro
        Я занимаюсь составлением и реализацией контент-плана на ресурсах игры.
        В мои обязанности также входит общение с комьюнити игры, передача какого-либо фидбека от игроков к разработчикам и наоборот.
        Это все описано кратко. В дальнейшем вы увидите всю мою работу.

• NCore и Vaccaria ответили на это сообщение.

CCAJlKEP Работа над ними ведется. Некоторые уже перенесли на новые модельки.

• CCAJlKEP ответили на это сообщение.

AyakaRai Делаю свою работу 🙃

Поживём-увидим. Пока твои ЖИДКОМЯГКО стримы говоря очень не внушают доверия.

AyakaRai На данный момент лично у меня в разработке несколько статей. Одну из них вы увидите совсем скоро.

Боюсь представить что там может быть. Но если это будет обзор перестройки севера и полезные советы от разработчиков как рассчитывалось игроки будут играть, будет очень славно. Ну, а если же это будет статья как фармить срачники, либо тот самый невероятный фарм установок с 23:00 до 4:30, то… В общем удачи

• AyakaRai ответили на это сообщение.

CCAJlKEP Ну работать с вопросами игроков надо же?
              Каким образом, лол? Это же не забрать с курьера

LyricalMixfight причем здесь соглашение о неразглашении

SanyaMakedonskiu Ой бля, не НДА а просто трудовой договор

Написал ниже блять сука нахуй, сука блять нахуй, блять нахуй сука блять нахуй

moonshy ты с конкурсом скинов не перепутал?
                за эту инфу тоже конечно спасибо, но я спросил “когда конкурс ОБЛИКОВ”, новый конкурс, а твой ответ похож на то, будто я спросил “когда введение в игру скинов с конкурса”

• moonshy ответили на это сообщение.

Vaccaria
                  Мы не успели познакомиться 😕

AyakaRai Тогда повторю вопрос, из-за спама выше могли не увидеть!
                    «Когда уже будет ебучие цевье на пкп?»

Чем ты со своим пиаром из каждого утюга лучше того же ЗОБО, которого даже забанить хотят? (Просто не знают как)

AyakaRai В мои обязанности также входит общение с комьюнити игры, передача какого-либо фидбека от игроков к разработчикам и наоборот.

Переплюнешь по популярности Шустрого - комьюнити признает тебя

LyricalMixfight, нет там никакой копирки, КМы только вышли в свет общения и ещё немного зажаты рамками. Со временем раскроются, пока ещё переживают. Но с пистолетом над ними руководитель не стоит.

obhodchek справедливости ради, я больше респектую зобо, чем стримеру который с нулевой обозначает свой гендер видимо для прогрева гоев на шекели или подарки на куру

• nikita_2346 ответили на это сообщение.
                            • uxop оценил это.

NightSkill Но с пистолетом над ними руководитель не стоит.

А теперь покажите свои руки!

• 309 ответили на это сообщение.
                              • Holy_MACJluHA оценил это.

NCore
                                Уточним