Вот это я нифуясе чо пропустил. Кароч чо. Если реально дефка, то я не против но насколько я знаю (заходил на стримы по наводке Петренко) “она” там молчит или шмыгает и не понятно (я блять специально слушал её пол часа что-бы хоть раз услышать более менее длинное предложение состоящее больше чем из двух слов). По поводу того что пиарил её “друг” которого она ну никак не могла заставить прекратить. “Я говорила ему не надо! Прекрати! А он мне.” "Нет! Я буду продолжать тебя пиарить на всех ресурсах! Все вот эти Мяфки, кошечки и ещё эта хрень “ам”" и типа чо это выглядит как хуйня. Ну пиарил он ну и чо? Что мы спама не видели что-ли? Ну было и было почему так трудно это признать? Далее буду придираться к словам.
Привет всем обитателям Зоны! Я новый комьюнити-менеджер.
Ну тут всё номально.
Рассказывать о своих обязанностях не вижу смысла, так как это было уже сказано в треде у Хеллыча.
Как-бы как-бы. Тут я с тобой не согласен. А вдруг я не видел тред “Хеллыча”? (я кста узнал про него в этом треде, здесь вроде его знают но я не ебу кто это) Вдруг я хочу увидеть описание обязанностей КМ-ма от тебя лично? Так трудно написать сочинение на пару абзацей? Здесь выглядит так будто бы ты больше привыкла общаться в голосе и тебе лень печатать, что не выглядит хорошо для твоей будущей работы.
На данный момент лично у меня в разработке несколько статей. Одну из них вы увидите совсем скоро.
Я открою твой профиль в отдельной вкладке и буду держать на случай если наконец появится твоя статья что-бы изучить так сказать.
Кста 49 сообщений за год с лишком первое из которых было два дня назад говорят о том что ты не была на форуме ни разу за всё время игры (возможно что ты не знаешь какое к тебе тут отношение по этому немного напугана но это на врятли) что говорит о том что тебе нахрен не интересны все аспекты игры.
Я занимаюсь составлением и реализацией контент-плана на ресурсах игры.
В мои обязанности также входит общение с комьюнити игры, передача какого-либо фидбека от игроков к разработчикам и наоборот.
Будем ждать.
Это все описано кратко. В дальнейшем вы увидите всю мою работу.
Я не против увидеть хотя бы часть твоей работы, подождём увидим.
На должность я избиралась так же, как и все другие комьюнити-менеджеры. Проходила тестирование и испытательный срок. Никакого блата тут и не было.
Можно ли нам как-то хотя бы вскользь узнать что за тесты там были? Какие-то вопросы? Или нужно было написать эссэ? И что вы делали во время испытательного срока?
Пару подаренных вещей не показывает того, что у меня маленький опыт в этой игре.
Вообще ни о чём не говорит. Но у стороннего наблюдателя может вызвать отторжение так как он подумает что “выпросила”, ну и банальная зависть.
Статьи будут разные, как для эндгейм игроков, так и для новичков.
Тут недавно некоторые статьи выходить на форуме начали но пока это статьи об общих знаниях необходимых новичку. Кстати участвовали ли вы в написании подобных статей?
Я сама лично себя никогда не пиарила и была против того, чтобы это делали другие люди.
Не вижу своего никнейма у автора этих тредов.
Также не вижу правила, запрещающего это делать 🙃
Да вроде бы знаю кто меня пиарил 🙂
Речь шла о том, что я сама лично была против такого.
Не очень хотела, что бы меня таким способом люди замечали.
Но это лично мои замашки были. Человек, который меня пиарил, не нарушал никаких правил и имел полное право на это.
Звучит как кринж кринжа
Идей было очень много, все не перечислить.
Очень дешевая отмазка, не люблю такое.
Сказать точно сейчас ничего не могу, так как могу задеть идеи на будущее, которые лучше не раскрывать.
Это уже стандартная отмазка.