Dead_Shoot в смысле сет ебаната и без ската с фнт

• Gammega ответили на это сообщение.

Unskill Да, это немного, но это честная работа.

Так и запишем
    Стоит афк

CCAJlKEP ну вообще очевидно что это рофл был

ааа, ну, даже если ты понял, то тогда да, это был очень плохой рофл

• CCAJlKEP ответили на это сообщение.

LyricalMixfight к чему эта попытка оскорбить на ровном месте?

golishon пусть будет

Unskill посмотрим насколько сильно

Достаточно порой. Хотя от человека также зависит. Надеюсь ты не разочаруешься

bzlladonna чуть чуть обидно

CoolGalaktazar а мне кажется подобные фразы выдают лишь те кто не хочет и не умеет вести себя нормально и списывает своё желание сомнительно себя вести и нежелание меняться на сторонний фактор, в данном случае СК

CCAJlKEP да ладно тебе, нормально он ответил, ты ж ему не пасту какую-то закинул

я ему хуйню вкинул чтобы забайтить и показать на примере на какие сообщения не стоит обращать внимание
            а в итоге больше сайлента триггернул)

golishon Это мы и выясним в скором времени. Пока я не намерен сдаваться. Сделаю все чтобы сообщество ответило на этот вопрос положительно.

CCAJlKEP я никого не оскорбил, у тебя чувство юмора не очень

Unskill Сейчас я ищу новые форматы и активности для сообщества

Нанять понанимали, а зачем - не придумали…

LyricalMixfight мне кажется не нужно обладать каким-то особенным чувством юмора чтобы прийти к выводу что это рофл
                  насколько хороший этот рофл я не говорил

DanilX111 честно, вот эта твоя фраза про “специально вкинул” доверия не вызывает. коль зарофлил, хоть как, но зарофлил, то не стоит пытаться выдумывать этому высокий смысл и оправдания

• DanilX111 ответили на это сообщение.

CCAJlKEP а мне нравилось писать военные преступления до введения системы мутов в игру

Привет мужичок, респект тебе

Unskill жители форума ценят любые сподвижки в сторону налаживания коммуникации между игроками и разработчиками, но у нас есть поводы для скепсиса
                    один из последний - черныйптиц, который с ноги влетел на форум, создал образ того самого необходимого моста
                    между игроками к эксбо, а потом просто слился

• Unskill ответили на это сообщение.
                    • SAzizaPRO оценил это.