слишком рисково как по мне, сюрприза-то может и не выйти
насчет контента - чето ты будто слишком далеко взял, когда обещали перестрой уже был и лиманск, и фракции были, и распред если мне память не изменяет
сигналы - ну окей, реюзнули контент, посчитаем за заново созданный
ивенты я в рассчет брать не желаю - изнанка по факту тот же опен с другим цветокором, механика боссов на спотах тоже уже юзалась не раз, механика выносов через пузырь - аналогично. арена ворона? окей, выстроили халупу внутри бара за три месяца и закинули туда типов махаться, зачтем, сюжет тоже
новый ии по итогу доехал только до ботов, мутанты как были на старом - так и остались, по ребалансам - изменение цифр в зависимости от любимых кое-кем метрик тоже много ума не требует, захваты, как мне помнится, к моменту анонса роудмапа уже проводились на северных базах, но могу ошибаться
ProstoDuke Как статус ААА должен замедлять разработку игры?
объем работ сильно выше, не? ту же гта 6 не с нихуя пилят уже считай 10 лет и будут еще годик пилить
сомневаюсь, иначе б такие проекты клепали как на конвеере, но окромя ебисофта, дела у которого идут сам знаешь как и активижна (конторы оптимистов априори) таким чето никто не занимается 🤔
ProstoDuke с ее вводом игра в чем-то поменяется.
ProstoDuke не значит, что с ее выходом исправятся все проблемы
ну ващет ее примерно схожим образом и позиционировали - нового контента нет? ждите перестройку. дохуиллиард людей на одной копии локи? ждите перестройку. про некоторые ветки бартера забыли напрочь? ждите перестройку, после нее вспомнят. некоторые геймплейные механики уже не вывозят и ушли на переработку? ждите перестройки, когда-нибудь после их вернут
а вообще меня такая риторика напрягает вкупе с вот этим “мы ничего не обещаем”.
как мне кажется, это делается не от того, что не хочется палить ебейшие фичи, которые там казугайя и Ко. придумали, а от того, что не хочется наобещать и сделать обосрамс (вероятность такого, видимо, есть)
если ты подогреваешь в игроках интерес к контенту обещаниями - ты возлагаешь на себя обязанность эти обещания сдержать, и причем на уровне шоб игроки не завоняли. такие обязанности на себя брать хехбо не готовы, поэтому и риторика перешла к такому виеватому течению - “мы там типа чето делаем, но че делаем - не скажем, и вы если че сильно не прогревайтесь потому что мы вам ниче не обещали.”
ну дай бог те, кого набрали вникали в него не четыре года
ProstoDuke без профессионального геймдизайнерского подхода образца ОФТ.
не шарю за бюрократические рокировочки в конторе, но чет я не припоминаю, чтоб геймдиз менялся. а коль наблюдаются косяки со стороны нового геймдиза и “отсутствие профессионального геймдиз-подхода образца ОФТ” - не проще подыскать на его место кого-то более компетентного? или тут как зуб говорил “раз других нет - они достаточно хороши”?