KappaKey
KappaKey ть чуть ли не у каждого второго апнули настолько сильно.
её апнули на адекватный уровень, 90-это далеко не 100 сопр. подавлению, подавление стакается до макс. так же достаточно быстро, просто спадает быстрее и ты после первой дуэли можешь успеть отхиляться армейской(ты не можешь в модке\туманке хилятся под пулями, хил так же режется практически в ноль), это раз
модку можно юзать только на захвата, как и другую боевую броню, из-за чего она и была бесполезной до последнего патча, она должна нагинать универсал броню в своей сфере, это два
KappaKey зачем нужна броня для мира, если 60% контента происходит вне этого самого открытого мира.
ахеренно круто👏
то-что ты не вылазиешь с сессионок не делает их 60% контента,сессионки это не больше 10% от всех активностей на ск,если ты не юзаешь их-это только твои проблемы, и не надо всех гнать под свою гребенку "сессионки-это 60% контента"
KappaKey Аирдропы это уже не заработок а чисто █илка, ведь как я уже писал дроп делится на 15 тел ,и прибыль минимальная.
Установки - такая-же хрень, сумма с артов никчемная если делить на 5 тел.
полностью согласен, поспорить с этим не могу(пс это далеко не 40% контента ск)
KappaKey А вот все остальное, сессионки / клан захваты, ивенты и прочее это происходит вне открытого мира.
даааа "ивенты" происходят вне открытого мира, клан захваты это вообще 1%, который происходит пару раз на наделю
KappaKey В итоге зачем нужна броня которая не в ног█не в жопу пальцем так сказать.
я не знаю зачем ты купил броню для открытого мира, при условии, что ты 24\7 сидишь на сессионках
KappaKey я купил потому что это УНИКАЛЬНАЯ БРОНЯ КОТОРУЮ ВВОДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА ПРАЗДНИКИ, и я явно не думал что это настолько █ще.
ну "епта █нужно было думать прежде чем её покупать, а я покупал хмку с зивкой, которые так же водится на акции, и чё теперь?
KappaKey согласен, бб-ничто не контрит(зато есть пару "одаренных" купивших гаусс, и ноющих, что он не шотит не ббшкаами, купили пушку за овер9000 и жмотятся на патроны)