quantumWebX бля, Найт, ну просто глупо отрицать прошлый опыт человека как личности и говорить о том, что, ну теперь-то все будет вообще по-другому и давайте судить только по новому, а старое забудем.
Отрицать - нет.
Принимать во внимание - да.
Негативно реагировать - да , но это своего рода долбоебизм , и тут уж изволь есть некоторые ремарки.
Я напомню тебе , что у каждого человека есть своя “хуёвая” сторона , гнильца та сказать , лапшу вешать на уши , наёбывать во всех смыслах , воровать , нычить , ну если условно говоря - человеческий фактор.
Не существует идеальных людей , и не просто так существует понятие человеческого фактора.
Хелл’О заебался от СК , к примеру и начал её поливать говном.
За остальных не шарю , да и мне насрать на это с высокой колокольни.
Я Экс-КМ и КК , мне ведомо что это за параша и с чем она съедобна.
На вкус говно , но в принципе пойдёт.
Я ушел с поста из-за неприятного инцидента.
Крокус , и так сказать “экстремистское” высказывание об этом.
Не буду вцепляется в детали , но камунити развело срач.
Я за базар извинился , но ушёл.

Дабы не считали пустозвоном.
quantumWebX Я уже 50 раз слышал тейк про то, что давайте судить по новым делам, так может вместе с ревилом кмов нужно было отписать конкретные действия которые они сделали по факту своей работы в скрытом состоянии?
Они работали Рупорами , и работали с отраслями команды , как это делал Асид.
Всё.
Большего нам пока знать не положено , да и нахуй надо.
quantumWebX , а тут пожалуй отвечу как Зив. Это то самое большинство - твое ближайшее окружение , та самая кучка игроков, которая решила, что является большинством
И к сожалению , данный хейт - условный пустой звук.
Это было до их постановления на пост КМ-ов и это не является причиной , для которой нужно людей , которых набрали и объявили вот недавно , снимать за то , что они сделали прежде.
Взять во внимание , и относится с наблюдением.
Я повторяюсь - дайте ребятам поработать и показать себя , и старикам на Найтскиле и Городе отдохнуть.
Эти черти молодцы , камунити к ним привыкло , хотя даже я помню , как Города хуесосили , когда того набирали , хех.