max22max _zybili_1 Так как их вроде в кейсах больше нет Вроде же с кейсов арены ворона падал не? Или пофиксили?
SmileMySweet bublik2 Танк “Хорс” получался в бородатые времена не как облик а как отдельный вид танка (как Модка, Зивкас или штурма) а уже потом ввели систему обликов и тем кому оно надоело сняли или по приколу его надевают.
Brodskey SmileMySweet он падал с кейсов обликов, название не помню, если ему надо просто на ауке напишет облик и прочтет описание
SmileMySweet Brodskey он падал с кейсов обликов ну значит я чего-то да не знаю или не помню сложно уследить за такими мелкими событиями +у меня память плохая
SmileMySweet Aset-pro из скинов типа Норд - Хорс мне нравится только штурма И то штурма с обликом выглядит как сутулый задрот который из подвала вышел… Обычная же штурма выглядит как статный чел с прямой спиной Ну у обычной штурмы есть минус ввиде хим света на шлеме (как магнит для пуль ей богу) найди 10 отличий
FastFury SmileMySweet А это лампочка, как окраска у насекомых не лезь убьет, или я маскируюсь под что-то страшное
Фотограф bublik2 Хорс можно либо купить у игроков, либо выбить из кейсов с обликами Арены Ворона. Оба способа, надо понимать, вылетят в копеечку.