Ещё один тред про мой многострадальный абакан Зрячего +10. В этот раз я хочу обратить внимание на то, что L85A1 за квестовую линейку Гроба сделали фиолкой, то есть с ним что-то да сделали и он не превратился в тыкву, а так же продолжает использоваться в бартере (скрины прилагается). А почему с доперестроечным абаканом Зрячего ничего не сделали? Как насчёт того чтобы поднять его, например, до синего или фиолетового уровня? В принципе решение сделать его зелёным довольно странное, учитывая многострадальность квеста. В общем вопрос остаётся открытым: что мне с ним делать теперь? Сделали EXBO очень странно: какие-то квестовые пушки и по сей день обслуживают, а на некоторые забили хер, как на мой абаканчик. Что ж, остаётся лишь надеяться, что могу добиться справедливости.
P.S.: По поводу слов Асида и некоторых других людей о том, что это совершенно другой предмет с другим ID и названием, и в бартер он пускаться не мог. Почему же тогда тот же откалиброванный АКС-74У пускается в бартер и из него можно спокойно сделать АКС-74 (скрины прилагаются) Или вы не понимаете это другое?