StepaPro2009 шикарная позиция, не поддерживаю, но имеет место быть. Ты говоришь про разные способы, окей, да, так можно делать. Но по итогу я должен делать множество разных движений в то время, когда пкашер тратит 2к и просто сидит/лежит в кусте. Мне достаточно лет, возможно(скорее всего), больше, чем тебе. Поэтому считаю, что проще дропнуть игру до перестроя севера(если разрабы опять не сделают гигамув по типу баз в подземках), чем пытаться перебороть механику, которая усиленно одобряется людьми, отвечающими за непосредственную разработку. И да, какой там у меня маршрут должен быть на входе в подземку? Сквозь стены ходить?) По поводу тейка про справедливость-а с чего ее не должно быть? Я играю, инвестирую свободные время и деньги, а, значит, должен получать определенную отдачу, разве нет? Я понимаю дизбаланс в оружии, костюмах-это нормально, этого не избежать. Но такого рода перекос в механиках-просто бред, который надо фиксить. Грубо говоря, добавление 1-2 минут кулдауна пака для убийцы-уже более чем отличный фикс, дает шанс либо отбить лут, который был утерян у входа на базу, либо просто перекинуть его на другой сервер, чтобы сидун у входа остался ни с чем. Почему-то такой кулдаун есть для всех игроков, которые не убили игрока, но зато пкшер может подлутать свою цель без очереди. Некоторое преимущество в его сторону, тебе не кажется?(очередной перекос в сторону сидения на месте, копатели ресов в очередной раз не имеют никакого преимущества)