klentin Porello Как будущему бойцу виднее!!!!!!!1!1! Это хуже смертной казни, я решил посмотреть 10 минут демки exellent вчера против мары и exploit, мне плохо стало
Porello idisvoeydorogoi тогда мы не дрались за доли, а за возможность в будущем лутать афк доли по 450к
idisvoeydorogoi Porello да мы особо тогда и не дрались, так, 20 минут афк, 5 минут отбивания зергов с гаусса, ещё 20 минут афк
unbercolld Vots я помню 20 минут не мог до дропа добежать меня всегда на затоне запинывали. Ток када с такими же бедолагами объединялся мог добежать, ибо бомжей просто тьма что они там забыли. Убиваешь четверых ещё трое приходит и притом все на предбаннике как будто ради закупов тупа бегают там лол
Vots idisvoeydorogoi 50+ тел idisvoeydorogoi дрались за доляхи 200-250к Хз. Мы чудом берём. На дропе часто нет людей, мы занимаем позиции и нас редко кто приходит пушить. Если мы норм собрались, а не 15 тел в 10 утра. unbercolld У меня пока таких проблем не было. Я, кста, горю на людей, которые по 10+ минут не могут до Затона добежать.
unbercolld Vots ну это в январе гдет было, может сейчас бомжики поняли что смысла ходить сдыхать на затон нет. Ну и я в свинте был и через заражения мне не пробежать