SmileMySweet ладно уже с этими ваншотами, оставим мертвую тему если ее ни в какую воспринимать не хотят.
Скорее в очередной раз поднимается такой вопрос, от которого успели не меньшее кол-во раз откреститься.
MeXTeX отказано. закрывайте тред
Вообще это скрин я скинул выше. 🤔
Возможно, сейчас уже начинают потихоньку переставать читать, что я пишу.
LOMANDO ранее болтовки были эталоном соло игрока за возможность убивать отряды за счет скилла а не количества стволов.
сейчас переобулись…..
LOMANDO сейчас переобулись…..
Полагаю, действительно без комментариев. Выражение “переобулись” здесь неприменимо как таковое, когда на практике в балансе снайперские винтовки играются не так, как им следовало бы играться. Таким макаром можно назвать любые балансные правки просто “переобуванием”.
SmileMySweet В примере 1 выстрел = сбил многогранник и человек не получил дебафф (или же получил но слишком не значительный)
Накладываемые дебафф-ы напрямую зависят от нанесённого урона, из-за чего сам “граник” напрямую влияет на дебафф. Точно также важен показатель нанесённого урона снайперской винтовки, от которого “триггерится” артефакт, который гасится артефактом и от которого зависит дебафф.
“Слишком незначительный” — смотря уже что за винтовка, что за сборка игрока-жертвы, как он восстанавливается после ранения.
SmileMySweet он получил дебафф но за то время пока я смогу сделать 2 выстрел
SmileMySweet он отхиливается из-за чего ему нужно давать уже 3-тий выстрел.
Опять же сильно зависит от сборки.
В целом, класс снайперских винтовок не ограничивается одними “болтовками”, про ВСС и SSR были давненько некоторые слова (в этой теме уже успели сравнить “болтовки” с ДМР):

Не уверен, что ситуация здесь максимально проста а-ля “бафаем болтовки и катаемся как сыр в масле”, пускай всю эту проблему как Рупор я и не вижу, как её видят геймдизайнеры, за которыми и будет официальное слово.