GrishaKrut mlevkamlevka mlevkamlevka аработать 20к надо батрачить как ёбнутый по 8 часов в день Жалко конечно. Ну в твоей ситуации может и стоит 5 5600 взять
mlevkamlevka GrishaKrut не может быть ещё получится возможность купить rx6600 saphire. всё по ситуации летом будет
CoolGalaktazar mlevkamlevka хз, попробуй отключить эффект фокусировки при прицеливании, говорят помогает
BakaBlaze PikaWarrior в ск проблема в том, что фпс зависит от синглкора, а х3д не шибко богат на частоты Ну и к тому же, из-за особенностей архитектуры греется как падла просто. Андервольтинг + вода мастхэв под него
OfficialCat BakaBlaze в ск проблема в том, что фпс зависит от синглкора, а х3д не шибко богат на частоты Не зависит, на 9 5900х фпс был меньше чем на 7 5800х3д BakaBlaze Ну и к тому же, из-за особенностей архитектуры греется как падла просто. Андервольтинг + вода мастхэв под него Первый раз слышу 5 11400ф 70 градусов 9 5900х 77 градусов 7 5800х3д 65 градусов Под одной башней
BakaBlaze mlevkamlevka так х3д андервольтится баз потерь производительности, частоты как были максимальные, так и остались Над 14900кф я бы надругался путем отключения энергоэффективных ядер и разгоном полноценных до 7+-ггц
bzlladonna BakaBlaze а, ты его до максимума по турбо-бусту догнать хочешь, я-то думал там щас будет лютый разгон ксеона на 6 ггц под жидким гелием
bzlladonna mlevkamlevka да в любой пекарь есть смысл ее впихнуть если бабки есть, она тише и эффективнее банально
BakaBlaze mlevkamlevka справится, но у воды уровень комфорта куда выше. Говорю как адепт воздуха в прошлом. Осенью свапнуться на 280 воду и кайфую
mlevkamlevka CoolGalaktazar я испытываю жёсткую ломку от того что не играю в ск. вот реально я просто сижу и свапаю фонк